Recipe: Yummy Rougail Saucisses

Rougail Saucisses. Découvrez la recette du Rougail saucisses réunionnais, spécialité créole relevée et généreuse qui sent bon la Réunion. Le rougail saucisses est un plat traditionnel de l'île de la Réunion. Le terme rougail ou encore rougay a été apporté dans l'histoire du peuplement par l'Inde (ouroukaille).

Rougail Saucisses A déguster en résistance, ce plat a dépassé la frontière. Comment je fais la recette de Rougail Saucisse lorsque je suis loin de l'Océan indien. Pour acheter les épices de la recette du Rougail Saucisse, cliquez sur le lien ci-dessous. You can have Rougail Saucisses using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Rougail Saucisses

  1. You need 1 kg of saucisses de canard.
  2. Prepare 1 of boite de purée de tomates.
  3. Prepare 2 of oignons hachés.
  4. It's 3 gousses of d'ail.
  5. You need 1 of peu de purée de piment.
  6. You need 1 of peu de piment d'Espelette.
  7. You need 1 cuillère à café of curcuma.
  8. Prepare 1 cuillère à soupe of sauce Marmite.
  9. You need 3 cuillères à soupe of d'huile de tournesol.
  10. You need of Sel.

Rougail saucisse Le rougail c'est le plat star de l'ile de la Réunion. Le rougail saucisses est un plat mijoté à base de saucisses, dans une sauce parfumée aux tomates, ail, gingembre et curcuma. Sausage rougail (rougail saucisse) is a traditional tomato and chili pepper-based dish typically served with rice, very popular in Reunion. L'incontournable rougail saucisses (de porc ou de poulet selon vos goûts) est un des plats les plus connus de la cuisine réunionnaise.

Rougail Saucisses step by step

  1. Faire bouillir une casserole d'eau et y plonger les saucisses jusqu'à ce que l'ébullition reprenne..
  2. Égoutter les saucisses et les couper en tronçons de 2.50cm d'épaisseur environ..
  3. Faire chauffer l'huile et y faire revenir les saucisses, les oignons hachés et l'ail écrasé. Verser un peu du jus des tomates pour décoller les sucs..
  4. Ajouter les épices et laisser compoter quelques minutes..
  5. Verser la purée de tomates et la sauce Marmite et laisser mijoter pendant au moins 30 minutes..
  6. Servir avec du riz blanc nature.

Servez avec du riz blanc, des grains. Cliquez ici pour visualiser la recette. Ras le bol de voir fleurir (y compris chez Fleury-Michon) des recettes et des plats cuisinés des plus fantaisistes faisant la promotion du fameux rougail saucisses créole de La Réunion. Leslie Le rougail saucisses, cette recette typique qui nous fait voyager directement à l'île de la Réunion…C'est une recette plus simple qu'il n'y… Voici ma recette du Rougail Saucisse, une spécialité de la Réunion (qu'on retrouve aussi dans Un bon plat mijoté, qui peut se faire avec des saucisses, mais aussi des crevettes, du poulet, du poisson. Côté épices, c'est un plat traditionnellement bien relevé mais faites comme vous aimez en dosant le piment à votre goût!

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