Recipe: Perfect ESCALOPE de POULET, SAUCE CRÉMEUSE à la MOUTARDE à L'ANCIENNE

ESCALOPE de POULET, SAUCE CRÉMEUSE à la MOUTARDE à L'ANCIENNE.

ESCALOPE de POULET, SAUCE CRÉMEUSE à la MOUTARDE à L'ANCIENNE You can cook ESCALOPE de POULET, SAUCE CRÉMEUSE à la MOUTARDE à L'ANCIENNE using 8 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of ESCALOPE de POULET, SAUCE CRÉMEUSE à la MOUTARDE à L'ANCIENNE

  1. It's 1 of oignon émincé finement.
  2. It's 3 gousses of d'ail pilées ou râper.
  3. Prepare 1 of càs bien bombée de moutarde à l'ancienne.
  4. You need 2 of càs de miel.
  5. Prepare 2 of càs de crème fraîche épaisse ou 20 cl en liquide.
  6. You need 1 of bonne pincée de sel (attention la moutarde est salée).
  7. It's 1/2 of càc de poivre, autant pour le curcuma.
  8. It's 3 of càs d'huile de tournesol.

ESCALOPE de POULET, SAUCE CRÉMEUSE à la MOUTARDE à L'ANCIENNE step by step

  1. Pour commencer, coupez la viande en lanières dans l'épaisseur, et assaisonner de sel (très peu, la moutarde est déjà salée, et de poivre Dans une sauteuse, chauffer l'huile bien chaude, faire revenir les lanières de poulet pendant 3 à 4 mn Puis ajouter l'oignon émincé, laisser suer une bonne minute Ensuite ajouter l'ail pilées, remuer ;) Ajouter le curcuma, remuer bien ensemble.
  2. Puis ajouter la moutarde à l'ancienne, la crème fraîche et le miel, bien mélanger le tout bien ensemble ;) Portez à ébullition, et laisser mijoter sur feu doux quelques minutes, le temps que la sauce épaississe. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire, c'est prêt.

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