How to Prepare Appetizing Poêlée de champignons shiitake à la crème et poitrine de porc

Poêlée de champignons shiitake à la crème et poitrine de porc.

Poêlée de champignons shiitake à la crème et poitrine de porc You can cook Poêlée de champignons shiitake à la crème et poitrine de porc using 7 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Poêlée de champignons shiitake à la crème et poitrine de porc

  1. It's 3 of tranches de poitrine de porc fraîche.
  2. It's 300 g of champignons shiitake.
  3. It's 1 of oignon.
  4. You need 1 gousse of d ail.
  5. You need 25 cl of bouillon aux épices (fait maison pour moi).
  6. You need 1 cuillère à soupe of crème fraîche.
  7. Prepare of Poivre.

Poêlée de champignons shiitake à la crème et poitrine de porc instructions

  1. Couper la poitrine en lardons éplucher l ail et l oignon les hacher faire revenir le lard avec l ail et l oignon (inutile de rajouter une matière grasse) poivrer ajouter le bouillon laisser frémir 10 minutes le bouillon va réduire nettoyer les champignons les couper en morceaux les ajouter dans la sauteuse bien mélanger laisser de nouveau réduire sans couvercle jusqu’à évaporation de l eau des champignons.
  2. Ajouter la crème fraîche bien mélanger laisser réduire un peu c est prêt ! Bon appétit 😋.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "How to Prepare Appetizing Poêlée de champignons shiitake à la crème et poitrine de porc"

Post a Comment