Recipe: Perfect Laab Moo (Salade Thaï au porc épicé)

Laab Moo (Salade Thaï au porc épicé). Swy dee vous présente aujourd'hui la recette du laab moo! c'est une salade de porc haché qui peut se manger chaud, tiède ou froide! Le laab moo se mange tiède ou froid, avec du riz gluant ! En général, on le déguste en entrée !

Laab Moo (Salade Thaï au porc épicé) Laab Moo Recipe from Hot Thai Kitchen. Laab ลาบหมู (ground pork and mint salad). Laab Moo, Isan Thai Pork Salad (Click to enlarge) Laab Moo is a dish originating from the North-East (Isan) region of Thailand. You can cook Laab Moo (Salade Thaï au porc épicé) using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Laab Moo (Salade Thaï au porc épicé)

  1. You need 500 Gr of porc haché (rôti de porc que j'ai haché moi même).
  2. It's 1 of échalote.
  3. It's 2 of citrons verts (jus).
  4. It's 3 C of à soupe de sauce Nuoc mam.
  5. Prepare 2 of branches de coriandre fraiche.
  6. Prepare of menthe fraiche.
  7. It's 1 of petit piment (adapté selon votre gout).
  8. Prepare of Facultatif: branche de citronelle.
  9. It's of Salade iceberg.

It is popular throughout the country and you will find it at eateries from the very North to the deep South. Traditionally it's eaten with sticky rice and other Isan favorites such as. Servir le laab moo chaud accompagné de concombre et de riz. Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Laab Moo (Salade Thaï au porc épicé) instructions

  1. Mixer la viande de porc, puis la mélanger avec le piment, l'échalote émincée, la citronnelle..
  2. Dans une grande casserole (ou un wok), faire chauffer la viande en remuant, et ajouter le sauce nuoc mam, le jus des citrons verts, la menthe et la coriandre..
  3. Pendant ce temps, laver et sècher des feuilles de salades et server la viande à l'intérieur..
  4. On peut manger cette salade en entrée ou avec du riz thaî en plat..

Recette de Brochettes de porc Moo Yang > Recettes. Laab également orthographié larb, est un type de salade de viande Laotien et Thaïlandais. Ce plat est considéré commele plat nationaldu Laos. Salade de museau de porc, foies de volaille et cervelle de porc (Philippines). Une authentique recette de salade de poulet façon thaïe : le fameux Laab Kai !

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