Recipe: Appetizing Samoussa au bœuf épicé & petits pois

Samoussa au bœuf épicé & petits pois. Verser un filet d'huile d'olive dans une poêle et faire revenir le bœuf haché avec l'oignon. Ajouter le cumin, le piment doux et le persil haché. Couper les feuilles de brick en deux et procéder au premier pliage.

Samoussa au bœuf épicé & petits pois Originaire du nord de l'Inde, on retrouve le samoussa dans beaucoup d'autres pays, comme le Portugal, le Kenya, le Maroc, le Cap Vert, etc. Ajouter la viande de bœuf et laisser dorer un peu. Assaisonner avec le curry, le gingembre puis ajouter la sauce soja. You can cook Samoussa au bœuf épicé & petits pois using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Samoussa au bœuf épicé & petits pois

  1. Prepare 500 g of viande hachée.
  2. You need 100 g of petit pois.
  3. You need of 1 cuillère à café curry.
  4. Prepare 1 cuillère à café of curcuma.
  5. You need 1 cuillère à café of d’épices indienne.
  6. It's 100 ml of d’eau.
  7. Prepare 1 gousse of d’ail.
  8. Prepare 1 of paquet de feuille de bricks.
  9. It's 20 g of beurre.

Des samoussas au boeuf relevé par les épices, très simple à faire, la seule complication est le pliage mais je vous ai mis un petit schéma qui est bien utile pour cette Verser un filet d'huile d'olive dans une poêle et faire revenir le bœuf haché avec l'oignon. Ajouter le cumin, le piment et le persil haché. Le Samoussa est un beignet de forme triangulaire très croustillant. Un jour, on demanda à Sam de mousser, et Samoussa!

Samoussa au bœuf épicé & petits pois instructions

  1. Préchauffez votre four en chaleur tournante à 180• Faire revenir l’ail dans un filet d’huile d’olive, rajouter la viande, les épices, l’eau et les petits pois puis laisser mijoter 10-15 minutes, si trop sec rajouter un peux d’eau..
  2. Couper les feuilles en 4, mettre l’équivalent d’une petite cuillère dans un coin puis former vos samoussas..
  3. Disposer les samoussas sur une plaque de cuisson, faire fondre le beurre et à l’aide d’un pinceau recouvrir vos samoussas de beurre puis enfourner pendant 15 minutes. (Temps de cuisson à ajuster selon le four).

Samoussa de boeuf épicé, Samoussa épicé au thon, Samoussas au poulet épicé et poivrons. Vous cherchez des recettes pour samoussa au boeuf ? Entrée samoussa bœuf,agneau tikka,poisson épicé avec riz safrané poulet tikka massala épinard au - תמונה של ‪Shahi Qila‬, מוטיני-לה-ברטונו. Emblématique de la cuisine d'Inde et d'Asie centrale, le samoussa est vite devenu un incontournable des petites entrées asiatiques. Beaucoup plus facile à réaliser qu'il y paraît, il ne demande qu'un peu d'entraînement pour savoir le plier.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Appetizing Samoussa au bœuf épicé & petits pois"

Post a Comment