Recipe: Perfect Sauté de veau aux olives

Sauté de veau aux olives.

Sauté de veau aux olives You can have Sauté de veau aux olives using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Sauté de veau aux olives

  1. You need 1 kg of sauté de veau en cubes.
  2. Prepare 1 boîte of tomates concassées.
  3. Prepare 1 of verre de vin blanc.
  4. Prepare 1 cuillère à soupe of fond de veau dilué dans 1 verre d’eau (ou 1 cube de bouillon).
  5. You need 200 g of d’olives vertes ou un mélange de vertes et noires.
  6. Prepare 1 of feuille de laurier.
  7. You need 1 of branche de thym frais ou des herbes de Provence.

Sauté de veau aux olives step by step

  1. Faire dorer les morceaux de veau dans une cocotte avec 4 cuillères d’huile d’olive..
  2. Ajouter le vin blanc et laisser évaporer l’alcool 5 mn..
  3. Ajouter les tomates, le bouillon, les olives et les aromates. Laisser mijoter 2h à feu doux cocotte fermée..
  4. Remuer de temps en temps. Ajouter 1/2 verre d’eau si la sauce est trop épaisse. Si elle est trop liquide laisser cuire un peu plus sans le couvercle..
  5. Servir avec une purée, du riz ou des pâtes..

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