How to Cook Appetizing Timbale de foglie aux épinards avec cèpes lardons et parmesan
Timbale de foglie aux épinards avec cèpes lardons et parmesan.
You can have Timbale de foglie aux épinards avec cèpes lardons et parmesan using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Timbale de foglie aux épinards avec cèpes lardons et parmesan
- It's 250 of :g de foglie aux épinards (pâtes italiennes).
- You need 125 g of lardons frais fumés.
- You need 200 g of cèpes.
- You need 100 g of parmesan.
- It's of Poivre.
- It's 1 of oignon.
- Prepare 1 gousse of d ail.
- You need 1 of petit bouquet de basilic.
Timbale de foglie aux épinards avec cèpes lardons et parmesan step by step
- Cuire les pâtes dans une grande quantité d eau salée pendant ce temps nettoyer les champignons les couper en morceaux éplucher l ail et l oignon les hacher faire revenir les lardons avec l ail et l oignon ajouter les champignons laisser mijoter jusqu’à évaporation de l eau rendue par les champignons poivrer égoutter les pâtes les mélanger à la préparation aux champignons.
- Préchauffer le four à 200 degrés fonction grill laver et hacher le basilic Mettre les pâtes dans une cocotte en verre en ajoutant la moitié du parmesan et le basilic parsemer le dessus de parmesan laisser reposer le temps que le four soit chaud (je filme ma cocotte en attendant).
- Ôter le film si vous en avez posé un puis enfourner pendant 5/10 minutes pour que le parmesan fonde et gratine c est prêt ! Bon appétit 😋.
0 Response to "How to Cook Appetizing Timbale de foglie aux épinards avec cèpes lardons et parmesan"
Post a Comment