How to Cook Delicious Rougail saucisse

Rougail saucisse. Découvrez la recette du Rougail saucisses réunionnais, spécialité créole relevée et généreuse qui Dans une cocotte, faites dorer les oignons avec l'huile et ajoutez les saucisses coupées en morceaux. Sausage rougail (rougail saucisse) is a traditional tomato and chili pepper-based dish typically served with rice, very popular in Reunion. Cliquez ici pour visualiser la recette.

Rougail saucisse Le rougail saucisses est un plat traditionnel de l'île de la Réunion. Le terme rougail ou encore rougay a été apporté dans l'histoire du peuplement par l'Inde (ouroukaille). Ce type de préparation n'est pas toujours pimenté, cela varie selon les personnes. You can have Rougail saucisse using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Rougail saucisse

  1. You need 2 kg of saucisse de toulouse (porc).
  2. You need 4 of grosses tomates bien mûres.
  3. Prepare 1 of petit pot de concentré de tomates.
  4. You need 1 of gros oignon.
  5. Prepare 1 cm of gingembre frais.
  6. Prepare 2 of branches de thym.
  7. You need of Huile d’olive.
  8. You need of Curcuma, sel, piment.

Cet automne, je ne sais pas si vous vous souvenez je suis allée passée quelques jours de rêve à l'île Maurice. Rhaaa, la mer … le soleil … la gentillesse des gens. Rougail saucisse Le rougail c'est le plat star de l'ile de la Réunion. En tout cas c'est ce que j'ai lu Rougail saucisse Bonjour à tous et bienvenue dans ma cuisine Aujourd'hui c'est vers la Réunion que.

Rougail saucisse instructions

  1. Faire bouillir la saucisse dans une marmite d’eau pendant 15 minutes. Écumer et retirer. Couper en tronçons..
  2. Rincer la marmite. La remettre sur le feu et y faire frire l’oignon ciselé dans un peu d’huile d’olive..
  3. Y ajouter les tronçons de saucisse et faire roussir un peu. Y ajouter les tomates coupées en petits dés et le concentré de tomates, puis le thym, et le gingembre pelé et coupe en petites lamelles fines..
  4. Ajouter 1 cuillère à café de curcuma, du sel et du piment. Couvrir et laisser cuire à feu doux 20 minutes. Ensuite, faire une cuisson sans couvercle à feu plus fort pour faire diminuer la sauce. C’est prêt quand la sauce accroche bien aux morceaux de saucisse..
  5. Accompagner d’un riz blanc, idéalement cuit au cuiseur de riz qui en garde tout le parfum..

L'incontournable rougail saucisses (de porc ou de poulet selon vos goûts) est un des plats les plus connus de la cuisine réunionnaise. Servez avec du riz blanc, des grains. >### [Rougail Saucisse](http://www.indereunion.net/utile/recet/rsaucis.php) >##### "The Dude's No Waste Of Taste Version". Côté épices, c'est un plat traditionnellement bien relevé mais faites comme vous aimez en dosant le piment à votre goût! Rougail saucisse en préparation Belle journée à tous! #cuisine #Cook #cooking #rougailsaucisse #cuisinedailleurs #lovecooking #rougail #cuisinereunionnaise #platreunionnais #makeup. Voici ma recette du Rougail Saucisse, une spécialité de la Réunion (qu'on retrouve aussi dans Un bon plat mijoté, qui peut se faire avec des saucisses, mais aussi des crevettes, du poulet, du poisson.

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