Recipe: Yummy Tourte aux abats d'agneau

Tourte aux abats d'agneau. Une alliance tout à fait remarquable et un plat savoureux : des bons œufs Tourte aux rognons de veau. Tartare de cervelle d'agneau. tajine d'agneau aux pruneaux. Côtelettes d'agneau grillées au barbecue, au thym et à la moutarde.

Tourte aux abats d'agneau S'il reste des morceaux de pâte feuilletée vous pouvez faire une décoration sur le dessus. Soudez les bords entre eux en appuyant bien. Faîtes un trou (une cheminée) au milieu de la tourte. You can cook Tourte aux abats d'agneau using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Tourte aux abats d'agneau

  1. It's 2 of pâtes feuilletées.
  2. You need 500 g of d'abats d'agneau (cœur, foie, rognons).
  3. Prepare 250 g of chair de porc.
  4. It's 4 of échalotes.
  5. Prepare 1 of petit bouquet de persil.
  6. You need 100 g of mie de pain.
  7. Prepare of sel et poivre.

Badigeonnez de jaune d'oeuf ou un oeuf entier battu avec un pinceau. Cette recette économique peut être servie chaude ou froide accompagnée d'une salade verte. Simple, rapide à réaliser et délicieuse, une excellente façon de. Recettes extraites du livre « l'Agneau passe à table » éditions de l'Epure, créées par Blandine Vié pour l'agneau St George.

Tourte aux abats d'agneau instructions

  1. Couper en petits dés les abats. Émincer les échalotes. Hacher le persil..
  2. Dans un saladier mélanger tous les ingrédients avec soin..
  3. Déposer la première pâte dans le fond d'un moule à tarte en laissant les bords dépasser. Puis répartir les abats et enfin déposer la seconde pâte par dessus. Rabattre les bords de la première pâte sur la seconde..
  4. Battre un jaune d’œuf avec 1 cuillère à soupe d'eau. Badigeonner la tourte avec un pinceau avec ce mélange..
  5. Enfourner pour 40/50 minutes à 200°C.
  6. Servez avec une salade d'endives au roquefort par exemple.

La tourte : découpez l'agneau en petits dés, épluchez et émincez l'oignon. Ajoutez l'agneau dans la ratatouille d'aubergines, remuez et laissez complètement refroidir à température. Agneau des Prés Salés "Le Grévin". Côtes à l'os. - Ma p'tite cuisine by Audrey, "Le blog culinaire d'une gourmande" (blog). - Petits Plats entre amis, "Un blog culinaire des recettes du quotidien" (blog). Tourte au poulet à la pâte phylo.

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