Recipe: Perfect Cake au chorizo
Cake au chorizo. Cake au chorizo, au maïs et aux épices mexicaines. Cake au chorizo sans gluten ni levure de Carinne. Partager à mes amis. la recette Cake au chorizo.
Agrémentez votre cake au chorizo de tomates séchées, de poivrons ou d'olives. Des associations de saveurs réussies qui réveilleront vos papilles ! Cake au chorizo et au maroilles (de sophie dudemaine). You can cook Cake au chorizo using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Cake au chorizo
- You need 3 of œufs.
- It's 150 g of farine.
- It's 1 of sachet de levure.
- It's 8 cl of d‘huile d’arachide.
- Prepare 10 cl of lait.
- Prepare 150 g of chorizo.
- It's 1 of oignon.
- You need 70 g of gruyère râpé.
Cakes au chorizo et coeurs d'artichaut. Cake au chorizo poivron rouge fromage. Cuisine > Apéritif > Cakes Salés pour l'Apéritif > Cake au chorizo, féta et tomates séchées. Verser la préparation dans un moule à cake.
Cake au chorizo instructions
- Préchauffez le four th. 6 (180°C)..
- Pelez et émincez l’oignon. Coupez le chorizo en tout petits morceaux..
- Dans une poêle huilée, faites suer l’oignon. Ajoutez les morceaux de chorizo et laissez-les cuire 1 minute. Égouttez-les..
- Dans un saladier, Fouettez les œufs. Puis, ajoutez dans cet ordre la farine, la levure, l’huile restante et le lait en mélangeant..
- Incorporez ensuite le chorizo, le gruyère et l’oignon, salez, poivrez et mélangez..
- Enfournez 45 à 55 minutes (suivant la taille du moule ~ 25 minutes pour petits cake). Vérifiez la cuisson avec la lame d’un couteau, elle doit ressortir sèche. Démoulez et servez tiède ou froid..
Le beurrer s'il n'est pas anti-adhérent ou en silicone. Ajouter au carnet de recettes Imprimer. Envie de Cake au chocolat blanc et pomme ? Découvrez cette recette de cake et félicitez son auteur par un coup de Une idée d'été avec un cake salé au fromage de chèvre et légumes du soleil grillé. Et puis ce soir c'est rendez-vous au Main Square Festival à Arras Incorporer à la maryse le chorizo et son huile pimentée, le fromage et les olives puis verser dans le moule à cake beurré et fariné.
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