How to Cook Tasty Poulet au colombo

Poulet au colombo. La verser sur le poulet préalablement salé et poivré et laisser toute une nuit au réfrigérateur. Incorporer le Colombo et bien mélanger. Les laver, les sécher avec du papier absorbant puis les saler, poivrer.

Poulet au colombo Vous pouvez le préparer avec du poulet, du porc Couper le poulet en morceaux et le mélanger avec les ingrédients de la marinade. Colombo de poulet : comment cuisiner ce plat ensoleillé ? Voici une succulente recette pleine de soleil ! You can cook Poulet au colombo using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Poulet au colombo

  1. You need 1.3 kg of filet de poulet.
  2. It's 4 of belles courgettes.
  3. You need 4 of pommes de terre moyennes.
  4. It's 1 of gros oignon et 2 échalotes, ail.
  5. Prepare 30 g of Colombo en poudre ou mieux en pâte.
  6. It's of Coriandre, thym frais ou déshydraté, 3 clous de girofle, piment.
  7. It's 2 of gros citrons.
  8. Prepare of Vinaigre, huile olive, sel et poivre.

Vous cherchez des recettes pour poulet colombo ? Vous obtiendrez ainsi un colombo de poulet à la sauce onctueuse, légèrement relevée à accompagner d'un bon riz et pourquoi pas de bananes plantain frites ou cuites à l'eau. Yorumdan: Avant gout des vacances / La Créole.. Vous obtiendrez ainsi un colombo de poulet à la sauce onctueuse.

Poulet au colombo step by step

  1. Découper les filets de poulet en gros dés..
  2. Dans un bol, mettre un peu d'huile olive, un peu de vinaigre jus d'un citron, ail écrasé, piment, clou de girofle. Mettre le poulet dans cette marinade 30mn..
  3. En attendant, eplucher les courgettes, pomme de terre, oignon, échalote. couper en dés les courgettes et en 4 les Pommes de terre..
  4. Hacher ensemble l'oignon, ail, echalotte et coriandre si vous le prenez frais..
  5. Dans une cocotte, mettre un filet d'huile d'olive et y mettre la mixture ci-dessus, ajouter les morceaux de poulet. Faire revenir..
  6. Ajouter les légumes, le colombo. Sel poivre Mélanger..
  7. Couvrir d'eau et laisser cuire avec couvercle durant 35 mn env puis 10-15 mn à découvert Ajouter le jus du 2eme citron (selon l'acidité voulu). Puis laisser poser 30 mn avant de servir our que la sauce s'epaississe. Servir avec un peu de riz..

Le colombo de poulet c'est véritablement le plat emblématique des Antilles ! Poulet au colombo et aux olives. Le poulet va rendre pas mal de graisse (normal, poulet fermier !!) donc il faut souvent remuer pendant la cuisson pour éviter que ça. Sauter à la navigation Sauter à la recherche. Pour les articles homonymes, voir Colombo (homonymie).

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