Recipe: Delicious Blanquette de veau avec un riz printanier et oignon glacé àblanc

Blanquette de veau avec un riz printanier et oignon glacé àblanc.

Blanquette de veau avec un riz printanier et oignon glacé àblanc You can cook Blanquette de veau avec un riz printanier et oignon glacé àblanc using 11 ingredients and 11 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Blanquette de veau avec un riz printanier et oignon glacé àblanc

  1. Prepare 500 g of riz.
  2. You need 1 kg of Viande 2ème catégorie de veau.
  3. Prepare 40 g of beur.
  4. You need 200 g of carotte.
  5. You need 50 g of petits pois.
  6. It's 50 g of navet.
  7. Prepare 300 g of d oignon.
  8. It's of Sel.
  9. It's of Poivre blanc.
  10. You need of Noix de muscade.
  11. You need of Bouquet garni.

Blanquette de veau avec un riz printanier et oignon glacé àblanc instructions

  1. Préparé le fond blanc de veau.
  2. Suer de l oignon avec du beurre dans un rondo.
  3. Nacré le riz.
  4. Mouillée avec le fond.
  5. Poivrée salée.
  6. Laissez mijoter à feu doux et couvrir.
  7. Faire une velouté a base du roux blanc et le fond ajouté dedans les piece de veau portez à ébullition.
  8. Lié avec de la crème fraîche liquide.
  9. Décompté les pièce de veau.
  10. Dressé l assiette.
  11. Parsemé avec le velouté de veau.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Delicious Blanquette de veau avec un riz printanier et oignon glacé àblanc"

Post a Comment