How to Prepare Tasty Pot au feu breton
Pot au feu breton. Ajouter à mes carnets. la recette Kig ha farz (pot-au-feu breton). Pot-au-feu is a French beef stew. According to the chef Raymond Blanc, pot-au-feu is "the quintessence of French family cuisine.
Mix with cubed cooked beetroot, chopped celery heart, mild nion and a few shallots. Pot au feu breton saucisse lard légumes pot-au-feu hiver automne mijoté. Pot au feu is a traditional French recipe where a flavorful broth is served alongside a platter of roast beef, sausages, and root vegetables. You can have Pot au feu breton using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Pot au feu breton
- You need 500 g of lard.
- It's 6 of saucisses bretonnes ou à défi des saucisses de Toulouse.
- You need 1 of chou vert ou blanc.
- It's 3 of poireaux.
- Prepare 6 of carottes.
- You need 6 of pommes de terre.
- It's of Sel et poivre.
- You need 1 of bouquet garni Provence Tradition.
- You need of Sel de sel au piment d'Espelette Provence Tradition.
- You need of Préparation:.
- Prepare of Huile d'olive.
Pot-au-Feu. this link is to an external site that may or may not meet accessibility guidelines. Découvrez la meilleure recette du Pot-au-feu, un grand classique inratable un peu long à faire, mais terriblement délicieux à la dégustation. Épluchez les oignons, plantez-y les clous de girofle. Préparez deux bouquets garnis : thym avec laurier, céleri avec persil. Plongez le tout avec la viande.
Pot au feu breton step by step
- La veille au soir Mettre le lard dans de l'eau froide pour le dessaler..
- Le lendemain Laver le chou, le couper en 4, enlever la partie centrale et le faire blanchir une vingtaine de minutes. Pendant ce temps, éplucher et laver les légumes. Faire tremper les pommes de terre afin de libérer l'amidon. Couper les poireaux en 2 ou 3 suivant leur grosseur. Dans un grand et haut faitout, mettre le lard égoutté, les carottes, les poireaux et le chou. Saler, poivrer et mettre le bouquet garni. C'est parti pour 3/4 d heure de cuisson à feu doux. Écumer de temps en temps..
- Déposer viande et légumes sur un grand plat de présentation. N'oubliez pas la moutarde, la fleur de sel et de l huile d'olive..
- #nosrégionsontdugoût #bretagne.
A pot au feu is a classic French dish that is slowly cooked all together as a stew but served separately as three different courses. When it is a pot au feu! This classic French comfort dish is stewed meats with vegetables, but the difference is the dish can be served in at least two if not three ways: The. Version bretonne du traditionnel pot-au-feu, le kig ha farz est très facile à réaliser. Préparée tout comme un pot-au-feu, la recette diffère par l'ajout du "farz", une boule de pâte à base de farine de sarrasin cuite dans un linge noué dans le bouillon et servie avec les légumes et la viande.
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