How to Make Tasty Boulettes de porc Teriyaki

Boulettes de porc Teriyaki. Cette recette de boulettes de porc au thermomix est totalement addictive ! Il faut ab-so-lu-ment essayer cette recette d'inspiration asiatique : sauf à être végétarien, il serait trop dommage de passer à côté. Dans un petit bol, émietter la tranche de pain et la recouvrir de lait.

Boulettes de porc Teriyaki Battre l'œuf en omelette et l'ajouter au mélange précédent. Une fois que le pain est bien imbibé, le passer au tamis afin d'enlever le maximum de lait. L'ajouter à la viande, mélanger le tout avec la main. You can have Boulettes de porc Teriyaki using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Boulettes de porc Teriyaki

  1. Prepare 1 of echalote.
  2. Prepare of sauce soja.
  3. Prepare 700 Gr of d'échine de porc.
  4. Prepare 1 of oeuf.
  5. You need 2 cuillère à soupe of chapelure.
  6. Prepare of sel, poivre.

Les Tsukune, se sont des boulettes de viandes (porc, veau, poulet…) tendre et moelleuses à souhait. Vous pouvez les préparer dans un bouillon, en yakitori ou comme moi avec une bonne sauce teriyaki ! Vous pouvez aussi servir ces Tsukune à l'apéritif, c'est juste divin ! Ajouter la sauce teriyaki et la cassonade.

Boulettes de porc Teriyaki step by step

  1. Dans un mixer, mettre l'échalote, l'oeuf, la chapelure, la moitié de la viande découpée en gros cubes, 1 cuillère à soupe de sauce soja sel et poivre. Mixer..
  2. Rajouter l'autre moitié de la viande et mixer à nouveau..
  3. Faire des petites boulettes de 2-3 cm de diamètre..
  4. Dans une poêle, mettre un peu d'huile de tournesol, et faites cuire les boulettes, les arroser d'un peu de sauce soja à mi-cuisson..

Boulette de porc Teriyaki. les Tsukune, se sont des boulettes de viandes (porc, veau, poulet…) tendre et moelleuses à souhait. vous pouvez les préparer dans un bouillon, en yakitori ou comme moi avec une bonne sauce teriyaki !!!! vous pouvez aussi servir ces Tsukune à l'apéritif, c'est juste divin !. La recette par Cooking N' Co. Mettre les boulettes sur le papier parchemin. Trempez les boulettes dans la sauce Teriyaki et saupoudrer d'oignons verts et de graines de sésame. Servir chaud avec un bon riz 🙂 Bon appétit!

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