How to Prepare Tasty Samoussas au bœuf

Samoussas au bœuf. Proposez les samoussas au bœuf et curcuma en apéritif ou en entrée, ils seront très appréciés. Ajouter la viande de bœuf et laisser dorer un peu. Assaisonner avec le curry, le gingembre puis ajouter la sauce soja.

Samoussas au bœuf Ajouter le bœuf, le gingembre, la coriandre, l'ail, le curry. Imprimer. - Recette Plat : Samoussas au bœuf par Ptitchef.com. Une recette facile idéale en entrée ou en buffet dînatoire et même en repas avec un peu de riz par exemple. You can have Samoussas au bœuf using 11 ingredients and 11 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Samoussas au bœuf

  1. You need 1 of oignon.
  2. Prepare 1 of poivron rouge.
  3. Prepare 1 of tomate.
  4. Prepare 8 of feuilles de brick.
  5. Prepare 1 of cube de bouillon de bœuf dégraissé.
  6. It's 1 cuillère à soupe of concentré de tomates.
  7. It's 1/2 gousse of d'ail.
  8. Prepare 1 cuillère à café of gingembre moulu.
  9. It's 1 cuillère à soupe of curry.
  10. You need of huile d'olive.
  11. Prepare of sel, poivre.

Réalisez cette recette et partagez votre photo ! Le Samoussa est un beignet de forme triangulaire très croustillant. Nos samoussas ont une farce à base de viande hachée, de légumes, de fromage et d'épices et promettent un résultat délicieux! Samoussas ebly-boeuf haché au ras el hanout, Samoussas boeuf petits pois, Samoussas boeuf Cliquez sur la photo ou le titre d'une recette de samoussas et bœuf pour la lire sur le blog de son.

Samoussas au bœuf step by step

  1. Étape 1 : On commence par éplucher et taillader l'oignon et l'ail. On les fait revenir dans une grande poêle avec de l'huile d'olive..
  2. Étape 2 : On fait pareil avec notre ami le poivron rouge (lavé, épépiné, coupé menu). On le mélange aux oignons qui n'ont pas envie de se faire dorer la pilule tous seuls....
  3. Étape 3 : Le bœuf haché qui passait par là entendit des cris. Tiens donc, qui crie comme ça dans cette poêle... Allons y jeter un œil !.
  4. ... Et paf ! On ajoute un cube de bœuf dégraissé émietté, du gingembre en poudre (pour parfumer), on ajoute du curry (en belle quantité), du sel, du poivre. On ajoute aussi de la tomate coupée en petits morceaux et du concentré de tomates. On remue bien et on fait cuire..
  5. Une fois la cuisson achevée, il n'y a plus qu'à faire les samoussas. On prend la feuille de brick et on la coupe en deux. On met la partie diamètre vers le haut et la partie circulaire vers soi. On replie la partie circulaire vers le diamètre sans le toucher. Vous avez normalement deux segments parallèles. On calcule les longueurs des segments ?.
  6. Bon, je vois que vous n'avez pas envie de faire des maths maintenant, tant pis ! On ajoute une bonne cuillère de notre préparation sur l'une des extrémités. Je choisis la droite comme je suis droitier..
  7. On replie le bord en haut à droite de manière à faire un triangle. Triangle isocèle même, équilatéral si vous êtes très bon....
  8. On remonte l'ensemble de la partie en bas pour se rapprocher de la partie droite d'en haut. Je vous invite à ne pas trop lâcher les bords d'avant !.
  9. Et on continue comme ça jusqu'à la fin de notre ruban de feuille de brick. A la fin, vous remarquerez qu'il vous laisse une petite languette. Il ne reste plus qu'à la glisser dans le pantalon (enfin, dans l'ouverture laissée par la feuille de brick, n'allez pas tacher votre slip !).
  10. Voilà, si tout se passe bien, vous devriez avoir une jolie forme. On passe à la cuisson : au four pendant 12 minutes à 200°C (solution "healthy") ou la friteuse (solution "heavy"), temps de cuisson plus court dans ce deuxième cas. En sortie de cuisson, à poser sur du papier essuie-tout pour absorber un peu la graisse. Vous pouvez déguster, c'est chaud !!!.
  11. Bon appétit !.

Les samoussas ne sont pas seulement aimés en Inde mais ils sont aussi retrouvés un peu partout en. Commander des pièces de bœuf, d'agneau, de volaille ou de porc directement auprès des meilleurs producteurs, éleveurs et artisans bouchers de. Sauter à la navigation Sauter à la recherche. Le samoussa est un beignet originaire d'Asie centrale et du Moyen Orient et devenu un mets populaire dans le sous-continent indien depuis qu'il y a été introduit au XIIIe siècle ou au XIVe siècle. Samoussas au bœuf, raïta menthe-coriandre, Feuilles de sucrine au vieux balsamique - Baracoa Restaurant, Saint-Jean-de-Monts Resmi.

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