Recipe: Appetizing Biftecks sauce poivre

Biftecks sauce poivre. Dans un bol, mélanger le ketchup, la cassonade, la sauce Worcestershire, le vinaigre de cidre et l'assaisonnement au chili. Parsemer chaque côté des biftecks du sel et du poivre. Ajouter la sauce Worcestershire et les champignons.

Biftecks sauce poivre Un plat aux saveurs vraiment exquises! Pendant que les steaks reposent, ajouter l'ail écrasé dans la poêle qui contient le jus de cuisson. Ajouter la sauce Worcestershire et les champignons. You can cook Biftecks sauce poivre using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Biftecks sauce poivre

  1. You need 1 of bifteck par personne.
  2. It's of Pour la sauce poivre :.
  3. It's 100 ml of vin blanc.
  4. Prepare 1 of échalote ciselée.
  5. Prepare 400 ml of fond brun de veau lié (dispo en poudre dans le commerce).
  6. Prepare 100 ml of crème liquide.
  7. It's of QS poivre mignonnette.

Cuire jusqu'à tendreté, puis ajouter la crème. Puis assaisonner tous les côtés de sel et de poivre. Mouillez d'un coup de Noilly Prat et ajoutez la sauce Cumberland. Incorporez les cranberries grossièrement hachées et assaisonnez avec du sel et du poivre.

Biftecks sauce poivre step by step

  1. Dans une casserole verser l'échalote ciselée, le vin blanc et le poivre mignonnette. Porter à ébullition et réduire. Une fois le vin presque à sec, verser le fond brun, mélanger et réduire à nouveau..
  2. Une fois le fond réduire au 2/3, verser la crème liquide, mélanger et réduire un peu jusqu'à obtenir une sauce nappante. Maintenir a chaud..
  3. Cuire vos biftecks selon votre envie (bleu, saignant, a-point, cuit, griller) puis nappez-les avec la sauce poivre. Accompagner de frite, riz ou pâte. Bon appétit!.

Enlevez les biftecks de la marinade, égouttez et épongez-les. Salez les biftecks et servez-les avec le dip aux. Bifteck poêlé au beurre à l'ail et à la sauce crémeuse aux champignons : Rien de bien original dans cette recette, mais une autre façon de manger un bon Bifteck. Ne vous affoler pas il n'y a pas non plus beaucoup d'ail c'est juste pour lui donner un léger goût. Un plat aux saveurs vraiment exquises!

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