Recipe: Perfect Travers de porc caramélisé au four
Travers de porc caramélisé au four.
You can cook Travers de porc caramélisé au four using 8 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Travers de porc caramélisé au four
- You need 1000 g of travers de porc.
- You need 1 gousse of d'ail, haché.
- Prepare 1 cm of gingembre, râpé.
- Prepare 3 cuillères à soupe of sauce soja.
- You need 2 cuillères à soupe of saké.
- It's 1 1/2 cuillère à soupe of mirin.
- Prepare 2 cuillère à soupe of sucre de canne.
- You need 2 cuillère à soupe of ketchup.
Travers de porc caramélisé au four instructions
- Dans un sac décongélation, mettez tous les travers de porc et tous les ingrédients et mélangez. Réservez-le dans le réfrigérateur une nuit..
- Préchauffez le four à 200°c. Mettez les travers de porc au four pendant 25-35 min selon votre four. Surveillez bien parce que cette sauce se crame facilement. Changez le côté pour le bien cuire. Si vous trouvez que ça crame, couvrez le avec une feuille d'aluminium..
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