Recipe: Tasty Filet mignon de porc caramélisé aux pruneaux
Filet mignon de porc caramélisé aux pruneaux.
You can cook Filet mignon de porc caramélisé aux pruneaux using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Filet mignon de porc caramélisé aux pruneaux
- It's 30 g of beurre.
- It's 1 of oignon haché.
- Prepare 2 gousses of d'ail coupées en 2.
- You need 15 g of gingembre coupé en gros morceaux.
- You need 700 g of filet mignon de porc coupé en lamelles.
- Prepare 4 C. à soupe of miel.
- You need 2 C. à soupe of sauce soja.
- You need 250 g of pruneaux dénoyautés.
- Prepare 1 of verre d'eau.
Filet mignon de porc caramélisé aux pruneaux instructions
- Mettre l'oignon haché, le beurre, les gousses d'ail et les morceaux de gingembre dans une marmitte. Faire dorer l'oignon..
- Mettre les lamelles de filet mignon de porc dans la marmite et faire cuire 20 à 25 minutes sur feu moyen et avec le couvercle. Tourner de temps en temps pour que le porc cuise correctement..
- Ajouter le miel, le soja et les pruneaux. Laisser mijoter sans couvercle pendant 7minutes. Ajouter alors le verre d'eau et laisser encore caraméliser 8minutes..
- Et voilà c'est prêt! Servir avec des petites patates cuites au four avec un peu de paprika ! Un vrai délice.
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