Easiest Way to Cook Delicious Filets Mignon de Porc séché

Filets Mignon de Porc séché.

Filets Mignon de Porc séché You can cook Filets Mignon de Porc séché using 5 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Filets Mignon de Porc séché

  1. It's 2 of filets mignon de Porc.
  2. It's of gros sel.
  3. You need of Vin blanc.
  4. Prepare of poivre de Penja noir.
  5. You need of Herbes de Provence.

Filets Mignon de Porc séché step by step

  1. Mettez vos filets mignon de Porc dans du gros sel pendant 24h puis placez-les au réfrigérateur..
  2. Au bout de 24h pour que la viande ne soit pas trop salée pendant le séchage, je l'a baigne 2h dans du vin blanc..
  3. Egouttez-les dans une passoire 30 minutes..
  4. Parsemez votre plan de travail de vos épices choisies, ici ce sera du poivre de Penja noir Velan et des Herbes de Provence..
  5. Disposez vos filets mignon épicé dans un plat ouvert puis placez-les 3 semaines sur une grille en bas du réfrigérateur (pas dans le bac à légumes) en les tournant 1 à 2 fois par semaine pour contrôler votre viande et la tourner..
  6. 3 semaines après, c'est prêt!.

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