Recipe: Tasty ÉPAULE TENDRE ET MIELLEUX DE MOUTON AU FOUR
ÉPAULE TENDRE ET MIELLEUX DE MOUTON AU FOUR. Astuce pour faire son poulet au four, pour qu'il soit toujours tendre, moelleux mais surtout sain. Actuellement je suis en diete et voici ce que je fais. J'ai choisi l'épaule car ce morceau, plus petit que le gigot, est aussi plus moelleux.
Servir chaud accompagné de frites avec une petite sauce au roquefort. Taillez l'épaule en tranches fines puis servez avec les pommes de terre. Vous vous régalerez avec cette épaule d'agneau très tendre et ces pommes de terre cuites à l'étouffée. You can have ÉPAULE TENDRE ET MIELLEUX DE MOUTON AU FOUR using 10 ingredients and 12 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of ÉPAULE TENDRE ET MIELLEUX DE MOUTON AU FOUR
- You need 1 of épaule de mouton.
- It's 6 of pommes de terre moyennes.
- It's 2 of oignons.
- Prepare 2 of poivrons verts.
- Prepare 2 gousses of d'ail.
- You need 1 of citron.
- You need 1 of verre de brandi ou cognac.
- It's 300 ml of soupe de viande.
- You need of thym, romarin et poivre noir.
- You need of huile et sel.
Epaule d'agneau et pommes de terre boulangères au four. Il y a quelques jours, je vous parlais du fait La viande était goûteuse et moelleuse à souhait. Mossli (épaule de mouton rôtie) (Tunisie). Ingrédients : épaule de mouton,beurre salé,artichaut,citron,poivre noir moulu,cannelle moulue,rose moulus,safran pulvérisé,sel (au goût).
ÉPAULE TENDRE ET MIELLEUX DE MOUTON AU FOUR step by step
- Préchauffez le four à 140ºC (dessus et dessous).
- Coupez l’épaule au-dessus pour faciliter la cuisson..
- Tartinez l’épaule avec l’huile et arroser au-dessus avec du sel, du poivre, du thym et du romarin..
- Coupez la moitié du citron en quartiers et mettez-les dans les coupures de l’épaule. Faites le même avec les gousses d’ail..
- Mettez l’huile dans un grand plat et incorporez l’épaule..
- Arrosez la moitié de la soupe au-dessus de l’épaule. Utilisez le reste de la soupe si nécessaire pendant la cuisson..
- Mettez le plat avec la préparation dans le four à la deuxième position en commençant au-dessous..
- Laissez-la au four entre 2h 45 min et 3h. Tournez la viande chaque 30 minutes..
- Coupez les pommes de terre et l’oignon en rondelles à l’environ de 3-4 mm, et coupez les poivrons verts en bandes longues..
- Au bout de 1 heure, sortez l’épaule pour un petit moment et mettez au fond du plat les pommes de terre, l’oignon et les poivrons verts et salez et poivrez. À continuation, mettez l’épaule au-dessus des légumes et retournez le plat au four..
- Au bout de 2 heures, arrosez au-dessus le verre du brandi ou cognac et après pressez l’autre moitié du citron..
- ASTUCE : il est très important de tourner l’épaule chaque 30 minutes et l'humifiez avec le liquide du plat..
Voila une épaule d'agneau rôtie au four, que j'ai présenté pour le diner, hier. Un réel délice. la viande est très fondante en bouche, bien assaisonnée et bien parfumée, malgré que je n'ai pas mis beaucoup d'épices. Quand mon mari m'a demandé de préparer une. Voici comment se prépare rapidement la recette: Epaule de mouton rôti, qui fait partie de: "Les viandes". Mettre à cuire au four avec un verre d'eau.
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