Easiest Way to Prepare Appetizing Omelette aux lardons et plus

Omelette aux lardons et plus. Ingrédients: oeuf,lardons nature,champignon frais (girolle, champignon de Paris.),pomme de terre cuites,oignon,sel et du poivre. Coupez en morceaux : les pommes de terres, l'oignon et les champignons. Courge farcie de ma grand-mère aux lardons et champignons.

Omelette aux lardons et plus Omelette aux cèpes et ses lardons; Omelette aux cèpes et ses lardons. Omelette classique mais avec de merveilleux fruits de la foret. Ajouter ensuite les oeufs et mélanger à l'aide d'une spatule souple. You can cook Omelette aux lardons et plus using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Omelette aux lardons et plus

  1. Prepare 6 of Oeufs.
  2. Prepare 10 of Tomates cerises coupé en deux.
  3. Prepare 1 c of à soupe d'Huile d'Olive.
  4. You need of Demi c à c de Sel.
  5. Prepare 1 c of à c rase de Curry (Ducro de préférence car il contient plus d'épice parfumée).
  6. Prepare of Demi Oignon.
  7. It's 1 of poignée de Gruyère.
  8. Prepare 100 g of Lardons Fumé.

Ajouter les lardons aux champignons et faire dorer. Battre les oeufs en omelette puis ajouter la crème, le sel et le poivre. Verser ensuite les oeufs battus dans la poêle avec les lardons et les champignons puis laisser cuire l'omelette. Le temps de cuisson dépend de le façon dont vous la dégustez (bien cuite ou baveuse).

Omelette aux lardons et plus step by step

  1. Dans une poêle avec l'huile d'olive faire revenir légèrement l'oignon puis y rajouter les lardons et laissez dorer.
  2. Dès la dorure des oignons et lardons on rajoute les tomates cerises et on laisse encore sur le feu pour ramolir les tomates.Ensuite assaisonner de curry et sel les oeufs battus. Puis verser la préparation sur le mélange déjà dans la poêle..
  3. Laissez cuire à feu doux pour ne pas que votre omelette cuit trop vite et ne sèche. Avant la fin de la cuisson déposer le gruyère pour lui permettre de fondre un peu. Voilà c'est prêt 😋 Bonne préparation 😉.

Dès que les bords commencent à prendre, soulevez-les délicatement avec une fourchette, inclinez la poêle de façon à ce que le liquide coule vers les bords. Préparation : Omelette savoyarde au reblochon et aux petits lardons. Lavez les pommes de terre et coupez-les en rondelles sans enlever la peau. Dans une poêle graissée, faites revenir l'ail, l'oignon et les lardons et les pommes de terre crues. Par la suite, ajoutez les feuilles de persil plat ciselé.

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