Recipe: Perfect Parmentier de canard
Parmentier de canard.
 	 	
 	 	 	You can have Parmentier de canard using 8 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it. 
Ingredients of Parmentier de canard
- Prepare 5 of cuisses de confit de canard.
 - Prepare 6 of echalotes.
 - It's 6 of pommes de terre.
 - You need 25 cl of creme fraîche liquide.
 - Prepare 80 g of beurre.
 - It's 1 of verre de lait (en fonction de la consistance de la purée).
 - You need of Sel et poivre.
 - Prepare 100 g of conté conté râpé.
 
Parmentier de canard instructions
- Faire cuire les pommes de terres épluchées dans un grand volume d eau..
 - Pendant ce temps, emietter le canard et le mettre directement dans votre plat a gratin..
 - Fire revenir dans un peu de beurre les échalotes émincées finement..
 - Étalez les échalotes sur le canard..
 - Ensuite on prépare l écrasé de pomme de terre que je trouve meilleur qu'une purée classique. Quand les pommes de terre sont cuites on les ecrase a la fourchette on y ajoute le beurre la crem et le lait et on melange bien le tout. Cela ne doit pas etre trop épais ni trop liquide..
 - On étale notre écrasé sur le canard puis on ajouter le conté râpé sur le dessus..
 - On enfourne a 180 degrés pendant 30 minutes..
 - Bonne dégustation..
 
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