Recipe: Tasty Rôti de côtes de boeuf fumé au BBQ à granules
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Faîtes cuire le rôti sur la grille en chaleur indirecte. Insérez la sonde de l'iGrill dans la viande. Rôti de côtes de côtes croisé de boeuf fumé sur le fumoir Recette ici - https://maitrefumeur.com/recettes/roti-de-cote-de-boeuf-fume/ Les barbecues aux granules de bois sont le choix numéro un des passionnés du gril qui recherchent la saveur de la viande fumée et une chaleur uniforme. You can have Rôti de côtes de boeuf fumé au BBQ à granules using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Rôti de côtes de boeuf fumé au BBQ à granules
- You need of Épices à frotter.
- You need 4 of thé poivre concassé pilon/mortier.
- You need 1 of thé poudre d’ail.
- Prepare 3 of soupe poudre d’oignon.
- It's 4 of thé épices steak Montréal.
- You need 2 of thé poudre céleri.
- You need 2 of soupe Thym.
- It's 2 of soupe Romarin.
- You need 2 of soupe Dijon.
- It's of Ingrédients.
- It's 1 of rosbif de côtes de 2.8kg.
Apprenez-en davantage sur les principes de fonctionnement du barbecue aux granulés de bois et sur la façon dont il ajoute une belle saveur à vos aliments. Côte de boeuf au barbecue : Avant la cuisson. On lui épargne ainsi un choc thermique traumatisant pour les chairs. On la sale avant de la poser sur le gril.
Rôti de côtes de boeuf fumé au BBQ à granules instructions
- Mélanger toutes les épices à frotter et les ajouter à la pièce de viande. Ficeler la viande..
- Laisser tiédir la viande avec les épices pendant 1:00-1:30.
- Préparer le fumoir à 450F et cuire la viande 30 minutes. Ensuite baisser à 225F et déposer la viande sur un lit de carottes, céleri et oignons ainsi qu’un peu d’eau pour garder l’humidité dans le fumoir..
- Enlever la viande à 135F. Enrober de papier d’aluminium et laisser reposer au moins 30 minutes dans un endroit isolé comme le four éteint ou une glacière. La température devrait monter jusqu’à environ 142F. Cuisson totale: environ 4h00-4h30..
- Truc: il ne faut pas jeter les jus de cuisson, il est idéal pour servir de base pour un bouillon ou préparer une soupe..
Contrairement à la règle qui veut qu'on ne sale pas la viande avant cuisson pour ne pas risquer de l'assécher, en ce. La cuisine au barbecue ou à la plancha devient donc un incontournable ! A la maison, nous adorons les grillades de viandes, ce goût légèrement fumé apporté par la cuisson au feu de bois, cette texture de viande grillée. La viande boeuf au barbecue est une de nos préférées. Il y a tellement de possibilités !
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