How to Make Appetizing Daube de joues de bœuf
Daube de joues de bœuf.
You can cook Daube de joues de bœuf using 12 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Daube de joues de bœuf
- You need 1 kilo of joues de bœuf.
- Prepare 3 of carottes.
- It's 2 of belles échalotes.
- Prepare 1 of bouquet garni.
- It's 10 of baies de genièvre.
- It's 4 c of à soupe de champignons séchés.
- You need 1/2 l of bouillon de volaille.
- You need 1 of /2 de l de vin rouge.
- You need 1 c of à soupe de vinaigre de vin.
- It's 3 c of à soupe d'huile.
- You need 3 c of à soupe de farine.
- You need 2 of morceaux de chocolat noir.
Daube de joues de bœuf step by step
- Faites mariner la viande la veille. Déposez les morceaux de joues dans un récipient.Recouvrez d' un 1/2 l de vin rouge ajoutez 1 c à soupe de vinaigre de vin 3 carottes épluchées et coupées en rondelles 2 belles échalotes émincées 1 bouquet garni,10 baies de genièvre écrasées,sel et poivre..
- Mettez à gonfler les champignons séchés dans un bol rempli d'eau. Passez au chinois la marinade avec la viande et les légumes.Réservez le vin.Réservez les légumes. Prélevez la viande,séchez la. Saupoudrez la de farine. Faites rissoler dans la cocotte les morceaux de viande dans l'huile bien chaude.Retirez la viande faites revenir à la place les légumes pendant 5 minutes. Rajoutez dans la cocotte la viande,les champignons avec le bol d'eau de macération, 1/2 l de bouillon et.
- Le vin de la marinade.Faites mijoter à feu doux pendant 3 heures. En fin de cuisson ajoutez 2 carrés de chocolat noir et si besoin un peu de sauceline pour lier la sauce..
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