Easiest Way to Make Delicious Terrine de porc aux champignons
Terrine de porc aux champignons.
You can cook Terrine de porc aux champignons using 12 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Terrine de porc aux champignons
- It's 1 kg of 300 gorge de porc.
- It's 1 of k 100 d’échines de porc.
- You need 2 of carottes – 1 oignon – 1 tête d’ail.
- Prepare of champignons en conserves (cèpes ou mélange forestier).
- You need 1 of bouquet de persil.
- You need 4 of œufs.
- You need 1 of crouton de pain rassis.
- It's 1 of sachet de gelée au madère à préparer.
- It's 4 of cuillers à soupe de sel fin.
- It's 1 cuiller à café of piment fort moulu.
- You need 2 of cuillers à soupe de poivre.
- You need 10 cl of d’alcool type cognac, armagnac.
Terrine de porc aux champignons step by step
- Découpez les viandes en morceaux et mettez-les à mariner dans un saladier Au bout d'une heure, égouttez les viandes et passez-les au hachoir.
- Hachez les carottes, le persil et l’ail et l’oignon et les champignons, puis terminez avec le croûton de pain rassis, çà nettoie le hachoir en même temps....
- Ajoutez au mélange de viande, puis ajoutez les 4 œufs entiers, le sel, le poivre, le piment puis la marinade. Préparer la gelée comme indiqué sur le paquet, puis l'ajouter. Mélangez bien. Mettez le mélange en terrine, puis faites cuire 1 h 30 au bain marie th 200° C..
- Laissez refroidir et mettez au frigo pour au moins 48 h avant de déguster..
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