Recipe: Delicious Burger maison&frites de panais

Burger maison&frites de panais. Quality is our top priority to deliver the best customer. DIY : faites des burgers maison ! Oui, chez vous, réalisez les pains à burger (ou buns) avec cette recette facile.

Burger maison&frites de panais Hamburger maison façon English Breakfast Hamburger maison façon English Breakfast. Voilà une recette de burger maison facile et rapide à laquelle vous ne pourrez pas résister! la recette Pains burger maison. Partager à mes amis. la recette Pains burger maison. You can have Burger maison&frites de panais using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Burger maison&frites de panais

  1. It's of Petits pains rond à burger de la  boulangerie de la ruche qui dit oui mais ça c'est si vous avez ;).
  2. You need of Steaks hachés au couteau.
  3. It's of Tranches de lard.
  4. Prepare of Oignons jaunes.
  5. Prepare of Cornichons à la russe.
  6. It's of Sauce BBQ stockyard de chez terre exotique et un peu de ketchup bio.
  7. You need of Pommes de terre.
  8. Prepare of Panais.
  9. You need of Sel de viking de chez terre exotique(sel fumé).
  10. It's of Comté jeune.
  11. You need of Feuilles de laitue pommée.

Dans un un petit saladier verser la mayonnaise, moutarde jaune, ketchup et incorporer bien le tout. Ajouter l'oignon frits (ou même l'oignon en poudre). Dans un saladier, mélanger la farine avec le lait tiède. Ajouter la levure, le sucre, le sel, le citron, le beurre.

Burger maison&frites de panais step by step

  1. Découper les pommes de terre et les panais en frites, les saler avec le sel viking, poivrer et ajouter l'épice qui vous plaira. Un peu d'huile d'olive et enfourner pendant 45 min environs a 180. Ajouter les oignons quelques minutes sur le dessus pour les attendrir..
  2. Faire revenir le lard, et réserver..
  3. Lorsque les frites sont prêtes, enfourner les petits pains avec un dé de beurre, saisir les steaks sur une face, les retourner et poser les tranches de comté au dessus pendant la fin de la cuisson. Sortir les pains, sur la face du dessous mettre les sauces, les oignons, les cornichons coupés en fines lamelles puis le steak. Poser la feuille de laitue puis le lard, refermer avec le pain du dessus..
  4. Disposer le burger en le piquant avec un pique à brochette pour le faire tenir. Juste pour la présentation!.

Envie de Burger maison et sauce spéciale d'Eric ? Envie de Burger maison : le classique! ? Découvrez cette recette de boeuf et félicitez son auteur par un coup de coeur ! Bienvenue sur le site internet de MyBurger, le webzine de la malbouffe ! Test, Avis, Chroniques, et recettes de burgers.

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