Easiest Way to Cook Appetizing Galette de blanc de poulet gourmand

Galette de blanc de poulet gourmand. Dans une poêle à feu vif, faites revenir les blancs de poulet, dorez-les et déposez dans un plat. Dans la poêle chaude, réchauffez chaque galette, garnissez de duxelle et de blancs de poulet. Galette de poulet à la parisienne. une façon savoureuse de garnir les galettes de sarrasin avec des émincés de poulet et de champignons de Paris mélangés à une sauce crémeuse à base de fromage à l'ail et aux fines herbes.

Galette de blanc de poulet gourmand Galettes à déguster chaudes ou froides selon la saison. Bonjour à tous et bienvenue dans ma cuisine. Nous sommes le dernier jour du mois et c'est aussi le jour de l' escapade en cuisine. You can have Galette de blanc de poulet gourmand using 4 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Galette de blanc de poulet gourmand

  1. It's 1 of blanc de poulet.
  2. You need 1 of oeuf.
  3. You need of sel, poivre, herbes de Provence et piment de cayenne.
  4. You need 1 of oignon.

Le thème choisi ne pouvait que me plaire, car chez nous la volaille est toujours appréciée. Mélanger le fromage râpé avec le lait. Les meilleures recettes de galette de poulet notées et commentées par les internautes. galette de poulet c'est sur Ptitche recette de galette de poulet haché au four. recette de galette de poulet haché au four, bonjour mes amis!! On se retrouve avec une nouvelle recette de galette de poulet haché et cuite en partie en basse température au four et qui est idéale pour un repas léger et facile!!

Galette de blanc de poulet gourmand step by step

  1. Commencez par couper votre blanc de poulet en petits morceaux et l'oignon en lamelles.
  2. Ajoutez ensuite les épices et le persil si vous aimez ça 🤩.
  3. Mélangez un peu, et ajoutez l'oeuf. mélangez encore et ajoutez un peu de farine.
  4. Préchauffer votre poêle avec 1 c.a.s d'huile et avec une cuillère faites des petits galets, comme sur la photo.
  5. Et voilà les amis, c'est vraiment un régal, d'habitude je fais une bonne sauce champignons avec, bon appétit les amis ❤❤.

Cette idée je l'ai piquée sur le livre cuisine attitude de Cyril Lignac et comme le dis si bien Cyril c'est. Bon à savoir : dans un blanc, on fait deux ou trois escalopes. On les aplatit toujours, pour qu'elles cuisent régulièrement et rapidement. En cuisine, préparez le blanc de poulet en brochettes avec de l'huile d'olive et de la sauce teriyaki >>, ou bien avec du jus de citron et du tabasco >>, ou bien encore avec un bouquet d'estragon >>. Blanc de poulet : les meilleures recettes pour de la viande tendre et savoureuse.

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