How to Make Tasty Sauté de veau au vinaigre
Sauté de veau au vinaigre.
You can cook Sauté de veau au vinaigre using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Sauté de veau au vinaigre
- Prepare 1 kg of d'épaule de veau découpée en morceaux.
- It's of Huile.
- Prepare 2 of echalotes.
- You need 1 of verre de vinaigre de cidre.
- It's 1 of verre de vin blanc.
- It's 15 Gr of farine.
- It's 2 C of à soupe de crème fraîche.
- You need of sel.
- It's of poivre.
Sauté de veau au vinaigre step by step
- Hacher l'échalote et la faire revenir dans une grande cocotte avec un peu d'huile, puis ajouter le vinaigre et laisser réduire quelques minutes à feu vif. Ajouter ensuite la viande et saupoudrer de farine..
- Ajouter ensuite le vin blanc et laisser mijoter à feu doux pendant au moins 1h30, en remuant régulièrement, (rajouter de l'eau au besoin), saler et poivrer..
- Ajouter la crème en fin de cuisson, poursuivre la cuisson quelques instants et déguster avec des pommes de terre vapeur par exemple..
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