How to Cook Appetizing Filet Mignon de Porc séché au Poivre de Penja et Herbes de Prove

Filet Mignon de Porc séché au Poivre de Penja et Herbes de Prove.

Filet Mignon de Porc séché au Poivre de Penja et Herbes de Prove You can cook Filet Mignon de Porc séché au Poivre de Penja et Herbes de Prove using 5 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Filet Mignon de Porc séché au Poivre de Penja et Herbes de Prove

  1. Prepare of Filet mignon de porc.
  2. You need of Gros sel.
  3. It's of Vin blanc.
  4. You need of Herbes de Provence.
  5. You need of Poivre de Penja noir.

Filet Mignon de Porc séché au Poivre de Penja et Herbes de Prove step by step

  1. Mettez vos filets mignon de Porc dans du gros sel pendant 24h puis placez-les au réfrigérateur..
  2. Au bout de 24h pour que la viande ne soit pas trop salée pendant le séchage, je l'a baigne 2h dans du vin blanc..
  3. Egouttez-les dans une passeoire 30 minutes..
  4. Parsemez votre plan de travail de vos épices choisies, ici ce sera du poivre de Penja noir et des Herbes de Provence..
  5. Disposez vos filets mignon épicé dans un plat ouvert puis placez-les 3 semaines sur une grille en bas du réfrigérateur (pas dans le bac à légumes) en les tournant 1 à 2 fois par semaine pour contrôler votre viande et la tourner..
  6. 3 semaines après, c'est prêt!.

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