Easiest Way to Prepare Tasty Gnocchis sauce crémeuse aux parmesan, épinards et lardons

Gnocchis sauce crémeuse aux parmesan, épinards et lardons. Gnocchis sauce crémeuse aux parmesan, épinards et lardons. Laissez fondre le parmesan à feu doux en remuant. Versez la préparation au lard et les gnocchis dans la sauce.

Gnocchis sauce crémeuse aux parmesan, épinards et lardons Faire ses gnocchis maison, c'est super facile, surtout, si vous avez un reste de purée maison of course. Une recette ultra simple et rapide pour cuisiner de délicieux gnocchis accompagnés d'une bonne sauce crémeuse, qui pla. Laisser tout fondre ensemble à feu moyen. You can cook Gnocchis sauce crémeuse aux parmesan, épinards et lardons using 11 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Gnocchis sauce crémeuse aux parmesan, épinards et lardons

  1. It's 500 g of pommes de terre.
  2. You need 2 of jaunes d’oeuf.
  3. You need 50 g of farine.
  4. It's 200 g of d'épinards surgelés.
  5. Prepare 200 g of lardons fumés.
  6. It's 20 cl of crème liquide.
  7. You need 1 of oignon.
  8. It's 100 g of parmesan.
  9. Prepare of Poivre.
  10. You need of Sel.
  11. Prepare of Muscade.

La recette des gnocchi sauce crème fraîche au parmesan Cette sauce au parmesan est parfaite pour accompagner des gnocchis aux épinards… ou un simple plat de spaghetti. Pour préparer cette recette originale et variée, vous aurez besoin des ingrédients suivants : gnocchi, gousse d'ail, courgette, épinards, lard fumé, crème entière, citron et parmesan Je suis tombée en adoration pour le pesto d'épinards. Ajoutez le mélange oignons, lardons avec la graisse de leur cuisson, le persil haché et le parmesan râpé. Saupoudrez d'un peu de noix de muscade râpée et de poivre juste moulu.

Gnocchis sauce crémeuse aux parmesan, épinards et lardons instructions

  1. Lavez les pommes de terre et faites les cuire 30 mn dans une grande casserole d’eau salée..
  2. Égouttez les pommes de terre, épluchez-les et réduisez-les en purée à la fourchette ou à l’aide d’un presse-purée. Dans un saladier, mélangez la purée, la farine tamisée et les jaunes d’œufs. Assaisonnez de sel et le poivre. Pétrissez ensuite à la main la préparation jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène..
  3. Farinez généreusement votre plan de travail et formez de petites boules de pâtes régulières. Roulez les gnocchi de pommes de terre sur le dos d’une fourchette. Dans une grande casserole, faites bouillir de l’eau salée. Pochez-y les gnocchi jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface et égouttez-les dans une passoire..
  4. Faire venir les lardons et l’oignon dans une poêle..
  5. Cuire les épinards dans une casserole..
  6. Une fois les lardons et l’oignon cuits, ajoutez la crème liquide, le parmesan et les épinards. Laissez mijoter 10 min..
  7. Mélanger cette sauce aux gnocchis. Bon appétit..

Mélangez la purée de pomme de terre encore chaude, l'œuf battu et la farine. Prenez une grosse noix de pâte entre les mains et façonnez-la en gnocchi (ajoutez de la farine car ça colle). Faites de même avec le reste de pâte. Cuire les épinards à la casserole ou au micro-ondes, les hacher avec une paire de ciseaux et ajouter la crème et la moitié du fromage. Saler, poivrer, ajouter un peu de muscade.

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