Recipe: Perfect Moules fumées sauce tomate et crème

Moules fumées sauce tomate et crème. Recette facile et rapide de moules décortiquées à la sauce tomate/crème avec des épices "colombo et piment" accompagnées de nouilles instantanées CUISSON A. Lorsque vos moules sont cuitent servez chaud avec des frites maison. Ajouter les moules, le coulis de tomates, le sel, le poivre et la crème fraîche.

Moules fumées sauce tomate et crème Dans un bol, mélanger la crème, les jaunes d'oeufs et le curry et verser le tout dans la sauce. Faire chauffer la sauce à feu doux sans porter à ébullition. Ajoutez alors le vin blanc, l'eau Pendant ce temps réchauffez à tout petit feu les moules. You can cook Moules fumées sauce tomate et crème using 16 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Moules fumées sauce tomate et crème

  1. It's of Étape #3.
  2. Prepare 1 of oignon émincé.
  3. It's 1 of grosse échalote française émincée.
  4. Prepare of Étape #4.
  5. You need 1.5 tasse of tomates en dés et leur jus.
  6. Prepare 1 tasse of bouillon de poulet maison non salé.
  7. You need 2 of soupes mélange d’épices au choix (au goût: sel/poivre/thym/romarin/origan/poudre d’ail/poudre d’oignon).
  8. Prepare 1 of citron coupé en rondelles (garder la moitiée des tranches pour le service).
  9. You need of Étape #5.
  10. It's 2/3 tasse of crème à cuisson 15%.
  11. Prepare 3-4 of feuilles de basilic.
  12. It's 1 of sac de moules.
  13. You need of Équipement.
  14. Prepare 1 of BBQ fumoir.
  15. It's 2 of morceaux de bois de pommier.
  16. Prepare 1 of grande poêle en fonte.

Une fois la sauce prête, déposez-la sur les moules et mélangez bien pour enrober les. Blanc de Seiche au Coulis de Tomate et Idées recettes. Brandade de cabillaud à la crème de moules. Poisson sauce chorizo et poivron rouge.

Moules fumées sauce tomate et crème step by step

  1. Préparer les ingrédients. Conserver la crème et les moules au réfrigérateur. Pour les moules, il faut les mettre dans un grand bol et les rincer à l’eau courante. Jeter les moules qui ne se ferment pas complètement pour conserver seulement les fraîches. Une moule morte ne se referme pas..
  2. Préchauffer le BBQ en cuisson indirecte avec du bois de pommier et viser 375F. Placer une poêle en fonte à l’intérieur pour la préchauffer..
  3. Lorsque la température est stabilisée, ajouter un filet d’huile dans la poêle. Faire suer les oignons et échalotes françaises quelques minutes jusqu’à une texture mi-mou, mi-croustillant..
  4. Ajouter les ingrédients de l’étape 4 et seulement 3 citrons. Le restant des citrons seront ajoutées à la fin. Remuer et laisser mijoter 10-15 minutes..
  5. Ajouter la crème et laisser mijoter 2-3 minutes. Ajouter les moules et cuire environ 8-12 minutes jusqu’à ce que toutes les moules soient ouvertes. Ajouter le basilic frais dans le bouillon et continuer de cuire deux minutes..
  6. Servir dans un bol avec le bouillon et une tranche de citron réservée..

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