Recipe: Tasty Côtes de porc bio dans l'échine marinées

Côtes de porc bio dans l'échine marinées.

Côtes de porc bio dans l'échine marinées You can cook Côtes de porc bio dans l'échine marinées using 6 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Côtes de porc bio dans l'échine marinées

  1. It's 4 of côtes de porc dans l'échine.
  2. It's 25 cl of d'huile d'olive bio.
  3. It's 1 cuillère à soupe of Gomasio.
  4. It's 1 cuillère à café of piment d'Espelette.
  5. You need 1 cuillère à café of paprika.
  6. Prepare 1 of pincée de fleur de thym.

Côtes de porc bio dans l'échine marinées instructions

  1. Un plat creux mettre l'huile, et tous les ingrédients.
  2. Mettre les côtes d'un côté puis de l'autre.
  3. Retourner au bout de 10 minutes, renouveler au moins 3 fois..
  4. Faire préchauffer le four pendant 10 minutes à 240°C et mettre le plat dans le four pendant 5 minutes..
  5. Au bout de 5 minutes, retourner la viande et laisser encore 5 minutes..
  6. (pareil si vous faites à la plancha ou au grill).
  7. Servir avec des légumes ou mes pâtes fraîches artisanales bio..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Tasty Côtes de porc bio dans l'échine marinées"

Post a Comment