How to Make Appetizing Pâtes papillons et médaillon de porc sauce gorgonzola
Pâtes papillons et médaillon de porc sauce gorgonzola.
You can have Pâtes papillons et médaillon de porc sauce gorgonzola using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Pâtes papillons et médaillon de porc sauce gorgonzola
- You need 200 g of gorgonzola.
- You need 1 cuillère à soupe of crème fraîche.
- It's 2 of médaillons de porc.
- It's 250 g of pâtes papillons.
- Prepare of huile d'olive.
Pâtes papillons et médaillon de porc sauce gorgonzola instructions
- Mettre les pâtes à cuire dans de l'eau bouillante et salée..
- Couper en petits cubes le gorgonzola. Le mettre dans une casserole avec une cuillère à soupe de crème fraîche. Mélanger avec une spatule à feu doux jusqu'à ce que le fromage est fondu. Laisser épaissir la sauce à feu moyen pendant 10min en remuant de temps en temps pour éviter que le fromage ne colle..
- Dans une poêle mettre un filet d'huile d'olive et faire revenir à feu moyen les médaillons de porc..
- Dans une assiette, mettre les pâtes et la viande et recouvrir de sauce gorgonzola..
0 Response to "How to Make Appetizing Pâtes papillons et médaillon de porc sauce gorgonzola"
Post a Comment