Easiest Way to Cook Delicious Tarte salée aux lardons pignons noix et gorgonzola

Tarte salée aux lardons pignons noix et gorgonzola. Nous avons choisi pour vous cette recette de fusilli aux lardons sauce gorgonzola et pignons. N'hésitez pas à la mettre dans votre menu, idéale en plat principal, vos convives l'apprécieront à coup sûr. Essorez-le après l'avoir égouttéCoupez le en petits morceaux et dispatchez-le sur.

Tarte salée aux lardons pignons noix et gorgonzola Couper grossièrement les champignons en forme de dés. Ajouter les dans la casserole avec l'oignon et faites les revenir. Beurrez un moule à tarte, étalez-la pâte et piquez-la avec une fourchette. You can cook Tarte salée aux lardons pignons noix et gorgonzola using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Tarte salée aux lardons pignons noix et gorgonzola

  1. Prepare 1 of pâte brisée (faite maison pour moi).
  2. Prepare 200 g of poitrine de porc fumée.
  3. You need 40 g of pignons de pin.
  4. Prepare 10 of noix (du jardin pour moi).
  5. Prepare 150 g of gorgonzola.
  6. It's of Poivre.
  7. Prepare 1 of oignon.
  8. You need 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  9. Prepare 20 cl of crème liquide.

Disposez les quartiers de poires dans le fond de tarte puis versez la préparation au gorgonzola par dessus. Servez dès la sortie du four et parsemez d'éclats de noix (facultatif). Assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade râpée, puis mélangez. Garnissez le fond de tarte avec le comté râpé et les lardons, versez dessus la préparation aux œufs et à la crème.

Tarte salée aux lardons pignons noix et gorgonzola instructions

  1. Éplucher l oignon l émincer finement couper la poitrine de porc en lardons mettre à chauffer l huile y faire blondir les oignons ajouter les lardons bien faire colorer étaler la pâte sur un papier cuisson puis la poser dans un moule à tarte préchauffer le four à 200 degrés.
  2. Verser le mélange oignons lardons sur le fond de tarte préalablement piqué à la fourchette écraser dans un bol le gorgonzola ajouter la crème bien mélanger jusqu’à ce que le mélange se liquéfie verser sur la tarte.
  3. Casser les noix couper chaque cerneau en deux repartir sur la crème au gorgonzola ajouter les pignons enfourner pour 30 minutes démouler à la sortie du four sur le plat de service c est prêt ! Bon appétit 😋à servir avec une salade verte.

Ajoutez le reste de beurre en parcelles. Servez la tarte parsemée de persil plat ciselé. Tarte fine aux champignons, gorgonzola, noix. Me revoilà avec une toute nouvelle recette notamment pour ceux qui n'ont pas trop le temps de cuisiner mais qui ont quand même envie de se faire plaisir puisque je vous parle aujourd'hui d'une délicieuse tarte fine aux champignons, gorgonzola et noix! Une tarte salée? Ça faisait longtemps !

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