How to Prepare Yummy Poulet façon Satay

Poulet façon Satay. Comment préparer un Satay Grillé Facile avec du poulet, du boeuf, des crevettes ou du porc. Ma recette facile coup de coeur de poulet satay avec sa sauce cacahuètes onctueuse et trop bonne. Brochettes de poulet satay à la sauce cacahuète.

Poulet façon Satay Nous nous sommes régalés avec cette recette. Le beurre de cacahuètes dans la cuisine c'est vraiment très bon, aussi bien dans le salé que dans le sucré. Sauce : broyer les cacahuètes (du beurre d'arachide peut faire l'affaire). You can cook Poulet façon Satay using 16 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Poulet façon Satay

  1. You need 1 kg of filet de poulet.
  2. You need 2 gousses of d'ail.
  3. Prepare 1 of échalote.
  4. You need 1 of morceau de gingembre (environ 2 cm).
  5. You need 100 ml of lait de coco.
  6. You need 1 of citron vert.
  7. It's 110 of grammes de beurre de cacahuètes.
  8. You need 1 cuillère à café of sauce soja sucrée.
  9. You need 1 cuillère à café of sauce soja salée.
  10. You need 1 cuillère à café of nuoc mam.
  11. It's 1 cuillère à café of pâte de curry.
  12. Prepare 1 cuillère à café of coriandre.
  13. Prepare 1 cuillère à café of cumin.
  14. Prepare 1/2 cuillère à café of paprika.
  15. You need 1/2 cuillère à café of piment.
  16. Prepare 1 cuillère à café of sucre cassonade.

Ajouter à mes carnets. la recette Brochette de poulet sauce satay. Préparation de la recette Poulet au satay. Si vous n'êtes pas intolérant aux cacahuètes, laissez vous tenter par cette recette de poulet au satay, sauce qui contient du beurre de cacahuètes ! Ceci recette pour maigre poulet Satay est fab et un peu d'un tricheur dans la façon dont il est disposé.

Poulet façon Satay instructions

  1. Ça va être super simple, vous allez voir... On commence par éplucher les gousses d'ail et l'échalote. On les coupe en morceaux grossiers et on les met dans le mixer (on ne mixe pas tout de suite, soyez patients...). On fait pareil avec le gingembre. On prélève le zeste du citron vert et son jus. Pareil, dans le mixer..
  2. Vous rebasculez la liste des ingrédients du dessus. En gros, tout ce qui n'est pas marqué comme "poulet" part dans le mixer. Si vous voulez que ça soit un peu moins épicé (tout le monde n'aime pas quand ça arrache), vous remplacez le piment par du piment d'Espelette et la pâte de curry par de la pâte de curry doux (la marque Patak's en fait, par exemple)..
  3. On MIIIIIIIXE !!!.
  4. On coupe les filets de poulet en morceaux et on les place dans un récipient. On goûte la sauce pour rectifier en épice en cas de besoin... Si on veut plus fort, on ajoute pâte de curry et/ou piment et on mixe, si on veut plus doux, on ajoute beurre de cacahuète et/ou lait de coco et on remixe (mais faut que la texture finale reste à peu près la même...) On couvre le poulet de sauce et on mélange bien. On place 3-4 heures au réfrigérateur..
  5. Après ce temps au frais, il n'y a plus qu'à transférer dans une poêle et à cuire à feu moyen et couvert pendant environ 15-20 minutes... C'est prêt à servir (avec un peu de riz Basmati, par exemple...). Bon appétit !.

Ayant parfois commodes ingrédients dans le placard de magasin n'est pas une mauvaise idée pour. Couper le poulet en petits morceaux. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients pour obtenir une sauce et ajouter le poulet. Embrocher les morceaux de poulet sur. Find the perfect Poulet Satay stock illustrations from Getty Images.

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