Easiest Way to Prepare Appetizing Souris d agneau confite
Souris d agneau confite. Il est l'allié incontournable de vos plats mijotés à la cocotte. Voici la recette pour réaliser une souris d'agneau confite ainsi que ses petits légumes, Confire la souris va la rendre tendre et fondante à souhait, cette. J'ai accompagné ces souris avec de la purée de patates terre douces qui accompagne à merveille l'agneau.
La souris d'agneau confite peut être servi avec des pousses de salade et des tomates ou encore avec des patates douces. La souris est un des meilleurs morceaux de l'agneau. Elle est le plus souvent confite lentement au four afin d'obtenir une viande très tendre. You can have Souris d agneau confite using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Souris d agneau confite
- It's 2 of souris d agneau.
- Prepare 1 of oignon rouge.
- Prepare 5 gousses of d'ail.
- It's 1 cuillère à soupe of vinaigre balsamique.
- Prepare 2 cuillères à soupe of miel.
- You need of Sel,poivre.
- You need of Romarin.
- You need of Huile d'olive.
- Prepare 200 ml of d'eau.
Dans cette recette, elle est parfumée à l'ail, au thym, au romarin et au miel puis accompagnée de petites pommes de terre rattes fermes et savoureuses. Avec cette souris d'agneau confite, toute la famille s'est régalée ! N'hésitez pas à le proposer à l'occasion d'un menu de Pâques. Un plat savoureux qui permet à monsieur de manger de l'agneau car ce n'est franchement pas sa viande favorite !
Souris d agneau confite instructions
- Dans votre cookeo en mode dorer, verser l'huile et faites revenir vos souris d'agneau pendant 3 min.
- Tournez les et faites les revenir encore 3 minutes et ajoutez l pignon rouge.
- Ajoutez ensuite le vinaigre et le miel et laisser 3 minutes que ça caramelise.
- Ajoutez votre eau et vos gousses d'ail et même romarin si ça vous convient ou pas,saler et poivrez.
- Mettez sous pression pendant 25/30 min et servez chaud un régal pour un repas de fêtes.
Avec cette souris d'agneau confite, toute la famille. Sauter à la navigation Sauter à la recherche. La souris d'agneau est un morceau de viande constitué par le muscle qui entoure le tibia de la patte arrière de l'agneau, en bas de la cuisse (le gigot). La forme ovale de ce muscle explique la dénomination de « souris ». Ingrédients : souris d'agneau individuelles,vin corsé,ail,écorce d'orange,miel,romarin,bouquet garni,margarine.
0 Response to "Easiest Way to Prepare Appetizing Souris d agneau confite"
Post a Comment