Recipe: Appetizing Médaillons de porc sauce cannelle raisins et cranberries
Médaillons de porc sauce cannelle raisins et cranberries. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Médaillons de porc sauce cannelle raisins et cranberries ! Ajoutez la cannelle, le sel et le poivre. Ajoutez ensuite les raisins et les abricots séchés.
Retirez les médaillons et gardez-les au chaud. Malaxez le beurre et la farine et ajoutez dans la poêle. Remuez pour obtenir une sauce un peu épaisse. You can have Médaillons de porc sauce cannelle raisins et cranberries using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Médaillons de porc sauce cannelle raisins et cranberries
- It's 6 of médaillons de porc.
- It's 2 of échalotes.
- You need 1 cuillère à café of cannelle.
- It's 25 g of raisins secs.
- You need 25 g of cranberries.
- It's 3 cuillères à café of miel.
- You need 2 cuillères à soupe of d huile d olive.
- You need 1 cuillère à café of moutarde de Dijon.
- Prepare of Sel poivre.
Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi indiqué sur le paquet. Égouttez. Filet de porc dijon-romarin cuit sous vide + BBQ. tasses moutarde de Dijon, soupe sauce Worcestershire, soupe oignon séché haché, thé poudre d'oignon, thé poudre d'ail, thé thym séché, Poivre, Quelques branches de romarin frais, effeuillées. La viande de porc s'accorde très bien avec les saveurs sucrées. Pour ce plat, vous allez donc la servir avec une sauce à base de cranberries, de raisins secs, de cannelle et de miel.
Médaillons de porc sauce cannelle raisins et cranberries step by step
- Éplucher et émincer les échalotes poivrer les médaillons de porc sur les deux faces saler très légèrement faire chauffer l huile dans une poêle et faire cuire les médaillons de porc environ 3 minutes de chaque côté à feu moyen/ vif jusqu’à ce qu ils soient cuits.
- Retirer les médaillons de la la et réserver au chaud dans une feuille d aluminium ajouter dans la poêle les échalotes les faire revenir puis baisser à feu doux et ajouter dans la poêle le miel la cannelle la moutarde et le mélange raisins cranberries mélanger jusqu’à obtenir une sauce onctueuse.
- Remettre les médaillons de porc et servir avec des pommes vapeur (ou des pâtes) bon appétit 😋.
Le chou-fleur, quant à lui, est rôti au four pour lui conférer un petit goût de noisette qui se marie parfaitement avec la vinaigrette à la moutarde. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Côtes de porc aux oignons confits épices créoles et câpres italiennes ! Trouvez aussi d'excellentes recettes de Sauce bolognaise (vegan) ! Versez un peu de sauce au fond des assiettes, posez sur chacune deux médaillons de porc, ajoutez les grains de raisins, parsemez avec les baies roses et servez de suite. Remplacez-les par les échalotes pelées et hachées, faites-les fondre.
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