Easiest Way to Prepare Delicious Faux filet, pommes chips et sauce diable
Faux filet, pommes chips et sauce diable. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Faux filet, pommes chips et sauce diable ! Trouvez aussi d'excellentes recettes de Faux filet, pommes chips et sauce diable ! Médaillons de filet mignon de porc, potatoes et sauce.
Une viande tendre, goûteuse, cuite bleue comme on l'aime et avec cette super sauce, c'était un délice ! Je ne peux que vous conseiller de la faire à votre tour, vous allez adorer. Pelez les pommes de terre et coupez les en fines lamelles, lavez les à l'eau claire. You can have Faux filet, pommes chips et sauce diable using 14 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Faux filet, pommes chips et sauce diable
- It's 3 of pommes de terre.
- Prepare 1 of faux filet par personnes.
- Prepare of QS sel.
- Prepare of QS huile pour la friteuse.
- You need of Pour la sauce diable :.
- It's 250 ml of fond brun de veau.
- You need 100 g of vin blanc.
- It's 3 of càs de vinaigre.
- You need 1/2 of à 1 cuillère à soupe de maizena.
- Prepare 1 of à 2 échalotes ciselées.
- You need 1 of càc de concentré de tomate.
- It's 2 of pincée de piment de Cayenne en poudre.
- Prepare of QS lait pour diluer la maizena.
- You need of Matériel recommandé : mandoline.
Prendre un plus petit cercle poser la vitelotte aux trois quarts puis dans une poche a douille mettre le. Tranche de quasi de veau au vin jaune, morilles, pommes fruits et chips de comté. Plancha de sirloin de boeuf, pommes de terre écrasées et sauce paloise. Faux-filet d'agneau et haricots verts à la tourangelle en coque de camus.
Faux filet, pommes chips et sauce diable step by step
- Laver et éplucher les pommes de terre. Couper les pommes de terre en rondelles fine à l'aide d'une mandoline ou d'un couteau à lame fine et bien aiguisé. Réserver les rondelles dans de l'eau froide..
- Cuire les faux filets et les réserver au chaud (+63°C). Préchauffer une friteuse à 180°C..
- Dans la poêle mettre les échalotes ciselées puis déglacer avec le vin blanc et le vinaigre. Réduire presque à sec..
- Verser le fond brun et porter à ébullition. Réduire légèrement..
- Diluer la maizena dans un peu de lait. Verser la maizena dans la sauce et mélanger rapidement (ça va vite s'épaissir)..
- Ajouter le concentré et mélanger. Pour finir saupoudrer le piment de Cayenne. Mélanger. Maintenir la sauce au chaud (+63°C)..
- Égoutter les rondelles avec l'aide d'un torchon. Cuire les rondelle à la friteuse à 180°C. Faire égoutter et saler..
- Dresser les assiettes et déguster :=).
- Le petit + : Vous pouvez maintenir la viande et la sauce dans un four réglé à +63°C. Il sera peut être nécessaire de faire plusieurs services selon la taille de votre friteuse..
Faux filet, sauce champignons et duos de purées de pommes de terre. Couvrir de Savora légèrement pour la cuisson sous vide et sceller. Coupez les pommes de terre en tranches très fines à l'aide d'une mandoline. Rincez-les sous l'eau courante et égouttez-les. Etalez-les sur du papier absorbant, essuyez-les bien et salez légèrement.
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