Easiest Way to Prepare Appetizing Cuisse de Canard, Carottes et Pommes de terre confites à l'ancienne
Cuisse de Canard, Carottes et Pommes de terre confites à l'ancienne.
You can cook Cuisse de Canard, Carottes et Pommes de terre confites à l'ancienne using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Cuisse de Canard, Carottes et Pommes de terre confites à l'ancienne
- You need 2 of cuisses de canard gras fraîches.
- It's 1 of petites boites de carottes en conserve.
- It's 200 g of petites pommes de terre.
- It's 2 cuillères à soupe of graisse de canard.
- Prepare 3 gousses of d'ail frais.
- Prepare 1 of petits bouquet de persil.
- It's of sel.
- You need of piment d'Espelette.
Cuisse de Canard, Carottes et Pommes de terre confites à l'ancienne step by step
- Dans une cocotte épaisse déposez la graisse de canard et les cuisses. mettez à feu très très doux et oubliez le tout pendant 3heures.
- Au bout de 3 heures versez les carottes égouttées, les pommes de terre lavées et coupées en 4, l'ail écrasé et le persil haché. Salez et ajoutez le piment. laissez mijoter toujours à feu doux pendant environ 1 heure.
- Transférez les cuisses dans un plat à four et enfournez à 160/180° pendant 45 minutes..
- Quand la peau des cuisses est bien dorée servez accompagné des légumes avec un peu de fleur de sel si besoin.
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