Recipe: Appetizing Tourte aux champignons et quenelles de veau

Tourte aux champignons et quenelles de veau.

Tourte aux champignons et quenelles de veau You can cook Tourte aux champignons et quenelles de veau using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Tourte aux champignons et quenelles de veau

  1. It's 250 g of champignons blanc frais.
  2. It's 1 of petite boîte de quenelles de veau.
  3. It's 3 gousses of d’ail.
  4. Prepare 2 c of soupe de persil.
  5. You need 2 of tranches de fromage à raclette (facultatif).
  6. You need 2 c of soupe de crème fraîche épaisse.
  7. You need of Sel poivre.
  8. You need 1 of s soupe de lardons.
  9. It's 1 c of soupe de beurre.
  10. You need 1 of pâte feuilletée.
  11. You need 1 of jaune d’œuf.

Tourte aux champignons et quenelles de veau instructions

  1. Faites fondre les champignons avec le beurre le persil et l’ail écrasé. Quand l’eau c’est évaporée ajouter les quenelles coupées en 3..
  2. Ajouter ensuite le fromage et les lardons ainsi que la crème fraîche et laisser fondre..
  3. Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte et poser les ingrédients dessus, rabattre les bords dans une forme désirée, badigeonner le jaune d’œuf..
  4. Faire cuire 40 mns au four à 180 degrés, déguster chaud avec une bonne salade et bon appétit 😋.

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