Recipe: Yummy Bavette de veau à la crème de chèvre

Bavette de veau à la crème de chèvre.

Bavette de veau à la crème de chèvre You can cook Bavette de veau à la crème de chèvre using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Bavette de veau à la crème de chèvre

  1. You need 2 of bavettes de veau.
  2. Prepare 1 of échalote.
  3. It's 50 g of fromage frais de chèvre.
  4. It's 2 of cuillères de crème fraîche.
  5. It's 20 g of beurre.
  6. Prepare of sel et poivre.

Bavette de veau à la crème de chèvre instructions

  1. Dans une poêle, hors du feu mettre le beurre, l'échalote émincée et la viande, puis mettre à feu moyen (sinon la viande va se raidir et durcir) et laissez cuire 4 minutes sur le premier coté..
  2. Retourner la viande, et déposer du chaque portion un morceau de fromage frais. mettre un couvercle et laisser cuire encore 5 minutes..
  3. Retirer la viande et la mettre sur une assiette chaude..
  4. Ajouter la crème dans la poêle et laisser épaissir quelques minutes..
  5. Recouvrir la viande de crème, parsemer de persil haché et servir avec des légumes....

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