How to Cook Appetizing Butternut farcie
Butternut farcie. Je connaissais déjà la courge butternut pour en avoir mangé l'an dernier sous forme de velouté. C'est une courge à la chair jaune orangé qui a surtout. Ingrédients : courge butternut,boulgour,fromage bleu ou chèvre,crème fraîche,cerneau de noix,ciboulette,fromage râpé.
Une recette automnale qui a toutes ses chances de plaire à la table familiale. Velouté de butternut en croûte aux châtaignes. Champignons sanguins au lard et à l'oignon. You can cook Butternut farcie using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Butternut farcie
- You need 1 of butternut.
- Prepare of De la viande hâchée ou une escalope de dinde/poulet coupée en morceaux OU du tofu, du haché végétal, etc.
- You need 2 of poireaux.
- You need 1 of oignon.
- Prepare 2 gousses of d'ail.
- Prepare of Des olives noires.
- Prepare of De la crème liquide ou son équivalent en crème soja.
- You need of Persil, Sel, Poivre.
Butternut farcie recette automne courge facile recipe quinoa graine végétarien healthy oeuf egg fromage cheese food cuisine amande almond. Superbes tes farcis de courge - makiace. L'hiver dernier il y a eu une recette qui a fait le tour des chaumières. Pour ceux qui suivent l'actualité de la blogosphère culinaire, c'est celle de la butternut farcie au chèvre de Létitia aka Piment Oiseau.
Butternut farcie instructions
- Couper la butternut en deux et la faire cuire au four pendant minimum 45 minutes à 180°C. Vérifier la cuisson... plus elle est épaisse et plus elle mettra de temps à cuire ! Une fois cuite, vider la partie avec les pépins et creuser un peu plus pour pouvoir avoir la place de mettre la farce! (beaucoup plus facile à faire quand la butternut est cuite mais vous pouvez aussi faire cela quand elle est crue!).
- Dans une poêle faire revenir à l'huile d'olive l'ail et l'oignon. Ajouter les poireaux et la viande/le tofu ainsi que les olives. Attendre que ce soit bien cuit et rajouter la crème liquide/de soja. Faire revenir quelques minutes à la poêle. Saler et poivrer..
- Saler et poivrer légèrement la butternut et la remplir avec la farce. Réenfourner le tout pour 15 minutes !.
- Bon appétit !.
J'adore le goût caractéristique, un peu sucré de la courge butternut… presque autant que je déteste l'éplucher et la découper en morceaux, sa chair étant dure et résistante. Donnez votre avis sur cette recette de Courge butternut farcie et rôtie au four ! Rejoignez le Club Chef Simon pour commenter : inscription gratuite en quelques instants ! recette de butternut farcie au quinoa. Butternut farcie et gratinée aux châtaignes, lard et oignons. Le butternut farci une recette de restes.
0 Response to "How to Cook Appetizing Butternut farcie"
Post a Comment