Recipe: Appetizing Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux au Thermomix
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux au Thermomix.
You can cook Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux au Thermomix using 6 ingredients and 1 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux au Thermomix
- It's 500 g of dos de cabillaud en gros dés.
- You need 20 g of beurre.
- Prepare 4 of blancs de poireaux émincés.
- You need 8 of tranches fines de chorizo.
- Prepare 100 g of crème liquide.
- Prepare of sel, poivre.
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux au Thermomix step by step
- Mettre le beurre dans le bol et faire fondre 2 minutes / 80°/ vitesse 1. Ajouter les poireaux. Former les brochettes en alternant des dés de poissons et des tranches de chorizo plier en 4. Assaisonner légèrement. Ajouter les brochettes sur le plateau du varoma. Faire cuire le tout 25 minutes/ varoma/ sens inverse/ vitesse 1. Ajouter la crème et mélanger 2 minutes/ 100°/ sens inverse/ vitesse 1. En laissant le varoma sur le bol. Servir chaud..
0 Response to "Recipe: Appetizing Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux au Thermomix"
Post a Comment