Recipe: Delicious Ojja tunisienne
Ojja tunisienne. En Algérie il existe aussi la chakchouka qui est à base de poivrons et tomate Cette recette de Ojja tunisienne ne se prépare pas de la même façon que la recette de la. La ojja au thon est une recette facile et rapide de la cuisine tunisienne. Partager à mes amis. la recette Ojja tunisienne d'Imène.
Il s'agit d'une sauce tomate. ojja merguez / cuisine tunisienne. Bonjour tout le monde, Voila une recette de ojja tunisienne aux merguez qui a beaucoup bercer mon enfance, surtout dans les journees bien chaudes d'ete, quand. Cuisine Exotique Cuisine D'ailleurs Cuisine Arabe Recette Tunisienne Cuisine Marocaine Idée Recette Recettes De Cuisine Saucisses Assaisonnement. You can cook Ojja tunisienne using 10 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Ojja tunisienne
- Prepare 4 of gros poivrons (ou mix poivron, piment).
- You need 1 of gros oignon.
- It's 3 of belles tomates (ou une boîte moyenne de tomates pelées).
- Prepare 6 of merguez.
- It's 4 of oeufs.
- Prepare of Ail.
- Prepare of Concentré de tomate.
- You need of Huile d'olive.
- You need of Coriandre sèche.
- Prepare of Sel, PoivreHarissa.
La ojja tunisienne se déguste avec du bon pain fait maison et avec les doigts s'il vous plaît pour plus de plaisir! La recette en vidéo de la Ojja tunisienne est disponible sur ma chaîne Youtube, n'hésitez. ojja tunisienne. Apprenez à préparer ces plats oriantaux aux saveurs subtiles et decouvrez en images, les spécialités de la cuisine tunisiennes. Ojja est une sorte de ratatouille Tunisienne, dans laquelle on ajoute en plus des oeufs, des merguez, du thon, de la viande hachée, c'est au gré du moment et de l'inspiration, un plat facile, rapide et très.
Ojja tunisienne step by step
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle..
- Faire revenir l'oignon coupé en lamelles et l'ail haché..
- Ajouter la coriandre, le sel, le poivre, la harissa et le concentré de tomate. Faire cuire à feu moyen 10 minutes environ..
- Ajouter les merguez coupées en grosses rondelles. À mi cuisson ajouter les poivrons et les tomates coupés grossièrement. Recouvrir d'eau..
- Laisser mijoter une vingtaine de minutes à feu moyen..
- Casser les oeufs sur la préparation et ne plus remuer. Laisser cuire 10 minutes. Ou jusqu'à cuisson complète des oeufs..
- Servir chaud..
Une belle omelette tunisienne bien épicée. Une recette de plat délicieuse par Tunisienne. Je suis raviiiiie pour vous ma belle dame d'avoir trouver la recette qui vous convient et j'es^ère que vous vous etes bien régalez ! Découvrez la préparation de la recette "Ojja tunisienne" : Faire cuire le merguez dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.Éplucher l'ail et l'écraser dans une autre poêle. La ojja, cette ratatouille tunisienne enchante depuis des siècles les papilles des descendants Tomates, poivrons, huile d'olive, oignon, ail et oeufs, la ojja, cette ratatouille tunisienne enchante.
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