Easiest Way to Prepare Perfect Filet mignon en croûte

Filet mignon en croûte. Les retirer de la sauteuse et les réserver. Filet mignon de porc en croûte. Un filet mignon de porc en croûte, herbes, moutarde et crêpe.

Filet mignon en croûte Filet mignon de porc en croûte pas à pas. Faire revenir le filet mignon dans une sauteuse dans un peu de matière grasse (margarine ou huile) sans le faire cuire. Le réserver sur du papier absorbant. You can have Filet mignon en croûte using 8 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Filet mignon en croûte

  1. It's 1 of filet mignon de porc ou de veau.
  2. You need 4 of tranches de lard frais d' 1cm d'épaisseur environ.
  3. Prepare 1 of pâte feuilletée rectangulaire.
  4. Prepare 2 c of à s de moutarde de Dijon.
  5. You need 2 gousses of d'ail écrasées.
  6. You need of Sel. Poivre.
  7. You need 2 of feuilles de sauge séchées.
  8. It's 1 of jaune d'oeuf.

Laver et couper les champignons en tranches. Cette recette de filet mignon en croûte est à la fois délicieuse, originale et facile à faire. Pas besoin d'être un cordon bleu pour étonner votre famille ou vos amis grâce à sa cuisson au four. Filet Mignon en Croute recipe: This recipe is great when entertaining friends and family, it tastes and looks great.

Filet mignon en croûte instructions

  1. Poser la pâte feuilletée sur un plat de cuisson..
  2. Badigeonner de moutarde, répartir l'ail, saler et poivrer..
  3. Poser les tranches de lard en long sur la largeur de la pâte et déposer le filet mignon par dessus..
  4. Saler et poivrer la viande et ajouter la sauge émiettée..
  5. Enrouler la pâte en fermant bien les bouts..
  6. Badigeonner avec un jaune d'oeuf et enfourner à 200° pour 30 mn environ..
  7. Sortir du four et couvrir avec un papier d'alu et laisser reposer 10mn avant de le couper en tranches..
  8. Délicieux avec des champignons sautés ou une salade verte..

The puffed pastry prevents the pork tenderloin to become dry and allows it to absorb the flavors of the other ingredients. We recently served it with a Lambrusco. Filet mignon is a steak cut of beef taken from the smaller end of the tenderloin, or psoas major of the cow carcass, usually a steer or heifer. Filet Mignon En Croute Recette Filet Mignon Mignon De Porc Recette De Plat Cuisson Des Aliments Viande Fromage Recettes Sucrées Recettes De Cuisine. Filet mignon en croûte aux épinards.

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