Recipe: Tasty Langue de boeuf sauce piquante

Langue de boeuf sauce piquante. Incorporer la sauce tomate, quelques gouttes de tabasco et faire chauffer à feu doux. Sortez la langue du bouillon, égouttez-la et retirez la peau en vous aidant d'un couteau fin et pointu. Tranchez la langue de boeuf, déposez-la sur votre plat de service chaud et arrosez-la généreusement de sauce piquante.

Langue de boeuf sauce piquante Cuisson langue de boeuf et sauce piquante. Avant la cuisson de la langue, la nettoyer à l'eau froide pour qu'il n'y ait plus de sang ni de saletés. Placer un bouquet garni dans l'eau d'une grande casserole et saler. You can cook Langue de boeuf sauce piquante using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Langue de boeuf sauce piquante

  1. Prepare 1 of langue de boeuf.
  2. Prepare 1 of bocal coulis tomate.
  3. Prepare 1 of oignon épluché piqué de 3-4 clous de girofle.
  4. Prepare 1 of cube bouillon pot au feu + 1cube boeuf.
  5. Prepare of Sel poivre.
  6. You need of Cornichons - 2 cas de vinaigre du bocal de cornichons.
  7. You need of Thym Laurier.

Pour ceux qui l'adorent, cette viande de bœuf fondante servie avec une sauce piquante vinaigrée et accompagnée d'une purée de pommes de terre au beurre et à la crème est un must. Recette Langue de boeuf sauce piquante. A accompagner de riz ou de pâtes fraîches ! J'ai lu tous les commentaires avant de tester la recette.

Langue de boeuf sauce piquante step by step

  1. Faire tremper la langue dans de l'eau vinaigrée quelques heures (facult).
  2. Mettre la langue dans la cocotte minute. La couvrir d'eau. Ajouter l'oignon, les cubes, un peu de Sel, poivre et les herbes..
  3. Laisser cuire 1h10 sous pression..
  4. Ensuite éplucher langue (très facile, la peau se retire toute seule) et la trancher..
  5. Dans une grande casserole, faire un roux avec du beurre et farine (proportions selon la quantité de sauce souhaitée).Puis ajouter petit à petit le bouillon et mélanger au fouet jusqu'à ce que la sauce épaississe puis ajouter le coulis de tomate et les cornichons coupés en morceaux + vinaigre..

Je l'ai suivie à la lettre. La sauce piquant est très bonne et mon fils qui se pinçait le nez à cause de l'odeur du vinaigre dans la cuisine en a redemandé! Merci pour cette excellente recette rien à redire! La meilleure recette de Langue de boeuf sauce piquante! La recette facile de la langue de bœuf à la sauce piquante nécessite peu d'ingrédients et beaucoup de patience.

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