How to Prepare Perfect Épaule d'agneau
Épaule d'agneau. Épaule d'agneau confite aux épices douces, mijotée dans son jus. A l'approche de Pâques, je vous propose une recette magnifique et facile d'épaule d'agneau confite au four… Découvrez la préparation de la recette "Épaule d'agneau entière rôtie au four". Quelques aromates (ail, romarin, laurier, thym) suffisent pour donner à cette épaule d'agneau généreuse et gourmande. Épaules d'agneau confites.
L'épaule d'agneau confite est un plat très savoureux et surtout facile à préparer. Une épaule d'agneau au four, c'est tellement simple et tellement bon. Et puis, avec des petits oignons grelots caramélisés c'est même …. hummm … un p'tit délice. You can have Épaule d'agneau using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Épaule d'agneau
- It's 1 of kg800 d'épaule d'agneau.
- It's 1 of tête d'ail.
- Prepare 1 of bouquet de persil.
- It's of Huile d'olive.
- You need of Gros sel.
- It's of Thym, romarin.
Allez, hop, la recette Que diriez-vous d'un plat simple et savoureux d'épaule d'agneau lentement confite au four. Cette recette hyper-simple et délicieuse est digne de figurer sur votre table de Pâques et de préserver la. Des épices « spécial Tajine », ou à défaut, du « Raz el Hanout » (épices pour couscous). J'adore aussi les jarrets mais ils sont devenus si chers depuis quelques années qu'ils représentent une option moins tentante pour.
Épaule d'agneau instructions
- Préchauffez le four à 200°.
- Hachez finement le persil et 4 gousses d'ail.
- Dans un bol mélangez le persil et l'ail hachés, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, puis enduisez l'épaule avec le mélange..
- Saupoudrez le thym et le romarin sur l'épaule (ou au choix placez des branches), du gros sel et placez-la sur une plaque de four. Vous pouvez rajouter quelques gousses d'ail en chemise sur la plaque..
- Mettez à cuire pour 1 heure, en arrosant la viande avec le jus régulièrement..
Bonjour tout le monde Vous pouvez présenter la recette avec des frites ou alors une délicieuse purée de pomme de terre bien crémeuse. Préparation : Prendre un plat et y verser un filet d'huile d'olive. Avec l'approche de l'Aïd el-Kebir, vous êtes nombreux à me demander une recette d'épaule entière ou de gigot d'agneau rôti au four. Superbe épaule et bien bonne recette - Dailys. Pour que les pommes de terre cuisent plus facilement, je place l'épaule sur une grille juste au dessus des p.de terre.
0 Response to "How to Prepare Perfect Épaule d'agneau"
Post a Comment