Recipe: Yummy Porc au caramel

Porc au caramel. Chargement de votre vidéo. "Porc au caramel : la meilleure recette". Découvrez la recette de Porc au caramel, un plat très parfumé qui permet de voyager en restant. Une fois le caramel dissout, rajouter la viande et l'oignon coupé en gros morceaux et mettre à feu très vif.

Porc au caramel Porc au caramel ça faisais longtemps que je n'avais pas préparé de plat asiatique avec mon Je continue la publication de recettes vietnamiennes avec le porc au caramel. Le porc au caramel est une recette asiatique délicieuse et facile à préparer en quelques minutes. Les ingrédients sont simples à trouver puisqu'ils sont généralement déjà dans vos placards. You can cook Porc au caramel using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Porc au caramel

  1. Prepare 1 kg of d'échine de porc désossée.
  2. It's 20 cl of sauce soja.
  3. Prepare 1 of càc de quatre (ou cinq épices).
  4. It's 2 of oignons.
  5. It's 3 of càs d'huile.
  6. Prepare 20 of morceaux de sucre.
  7. It's of Coriandre.
  8. Prepare of sel, poivre.

Servir le porc au caramel accompagné de petits bok-choy sautés et de vermicelles de riz. Avec le phò et les nems, le porc au caramel est l'un des plats vietnamiens les plus populaires. Porc au caramel caramel porc cuisine asiatique cuisine vietnamienne. Porc au caramel, la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et Vous étiez nombreux à me demander une recette de porc au caramel, alors la voici !

Porc au caramel instructions

  1. Coupez la viande en dés et mettez-la dans un plat, arrosez de sauce soja, mettez les 4 épices, mélangez et laissez mariner au frais 1 h..
  2. Pelez et émincez les oignons. Faites chauffez l'huile dans une cocotte ou autre, mettez les morceaux de viande égouttés à dorer puis ajoutez les oignons et faites encore revenir quelques minutes tout en remuant. Mouillez avec 4 cas de marinade allongée de 15 cl d'eau, couvrez et laissez mijotez 20 mn..
  3. Préparez un caramel avec la moitié du sucre càd 10 morceaux et 2 càs d'eau. Ne remuez pas, mais secouez sans cesse la casserole pour répartir la chaleur. Dès que le caramel blondit, versez-le dans la cocotte, remuez et poursuivez la cuisson 20 mn..
  4. Refaites un caramel avec le reste de sucre et 2 càs d'eau, versez-le dans la cocotte, remuez durant 5 mn, salez légèrement, poivrez. Versez dans un plat de service et servez très chaud, parsemez de coriandre ciselée. Servez avec du riz..

La recette de porc au caramel Thermomix ! La romancière Minh Tran Huy est reliée au Vietnam, son pays d'origine, grâce notamment aux plats de grand-mère, qui l'a élevée. Elle lui a transmis la recette du porc au caramel. Bonjour Hervé J ai adoré cette recette de porc au caramel à la vietnamienne, nnéanmoins, avec le riz je trouvais quil. GRAND FRAIS vous propose cette délicieuse recette : Porc au caramel.

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