Recipe: Perfect Échine de porc aux cèpes du Périgord en cocotte
Échine de porc aux cèpes du Périgord en cocotte.
You can cook Échine de porc aux cèpes du Périgord en cocotte using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Échine de porc aux cèpes du Périgord en cocotte
- You need 500 g of d'échine de porc.
- You need 500 g of pommes de terre Agata.
- It's 1 kg of cèpes ramassés du jour.
- It's 1 cuillère à soupe of graisse de canard.
- It's of bouquet garni.
- You need 1 of verre de vin blanc.
- It's 3 of échalotes.
- You need of sel et poivre.
Échine de porc aux cèpes du Périgord en cocotte step by step
- Coupez l'échine de porc en gros cubes puis faites la revenir avec les échalotes émincées dans la graisse de canard..
- Quand la viande est légèrement colorée, ajoutez les pommes de terre et les cèpes en morceaux. Versez le vin blanc et déposez le bouquet garni et laissez mijoté à couvert à feu doux pendant 1h30.
- En fin de cuisson goutez et rectifiez l'assaisonnement.
- Déposez la cocotte sur la table et laissez les convives se régaler !!!.
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