Recipe: Perfect Soupe Pho au Bœuf

Soupe Pho au Bœuf. Je vous invite à réaliser une bonne soupe pho au boeuf avec des pâtes de riz et des herbes aromatiques. Recette de la soupe pho au boeuf, histoire et origines de ce plat populaire vietnamien par La Kitchenette de Miss Tâm. Mes amis me réclament toujours cette délicieuse soupe vietnamienne au boeuf et pâtes de riz qui, faite dans les règles de l'art, demande beaucoup de temps de préparation et.

Soupe Pho au Bœuf Comment bien réussir cette soupe riche et complète? Gingembre et épices doivent être émincés et passés délicatement à la poêle. Ceci fait, le paleron de bœuf, les épices et les légumes doivent être placés dans un autocuiseur. You can cook Soupe Pho au Bœuf using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Soupe Pho au Bœuf

  1. It's 1 L of bouillon de légumes, soit 2 cubes pour 1L.
  2. You need 200 g of nouilles de riz.
  3. Prepare 200 g of bœuf émincé.
  4. It's 1 of carotte.
  5. It's 1 of chou chinois.
  6. You need 1 of oignon.
  7. Prepare of Quelques feuilles de menthe fraîche.
  8. Prepare 2 of à 3 cm de gingembre frais.
  9. It's 2 cuillères à café of Citronnelle séchée.
  10. Prepare of Huile d'olive.
  11. It's of Sel, Poivre.

Apprenez à faire notre recette de pho au bœuf avec nos instructions de préparation et de cuisson simples et faciles à suivre. Cette soupe vietnamienne goûteuse n'attend plus que vous! Essayez de préparer notre Pho au bœuf. Soupe vietnamienne oeuf poché et salade.

Soupe Pho au Bœuf step by step

  1. Préparez le bouillon : dans une casserole, mettez l'eau à chauffer puis ajoutez-y les cubes de bouillon de légumes. Laissez cuire jusqu'à ce que ces derniers soient bien dissous. Réservez au chaud. Pendant ce temps, émincez tout finement le bœuf, faites le revenir 10 mn dans une poêle avec un peu d'huile. Rincez la viande et réservez..
  2. Coupez finement les carottes, l'oignon, et le gingembre. Nettoyez le chou chinois, coupez la base puis émincez-le. Faites revenir 2 minutes l'oignon avec le gingembre dans une grande cocotte avec un peu d'huile. Ajoutez les carottes, le chou, le bœuf salez et poivrez. Laissez mijoter quelques instants puis versez le bouillon dans la cocotte. Ajoutez la menthe ciselée et la citronnelle. Rectifiez l'assaisonnement à votre convenance puis laissez mijoter à feux doux au moins une heure..
  3. Dans une grande casserole, faites bouillir de l'eau puis versez-y les nouilles de riz. Laissez-les cuire selon la notice de votre paquet (en général 5 à 7 minutes maximum). Rincez ensuite les nouilles à l'eau froide pour éviter qu'elles ne collent. Juste avant de servir ajoutez les nouilles de riz dans la cocotte et laissez mijoter encore 5 minutes. Dégustez aussitôt !.
  4. Suggestions : Pour le bouillon, je vous conseille un bouillon de légumes que l'on peut trouver dans les épiceries asiatiques, car ils sont souvent réalisés avec du piment, ce qui relève assez bien le plat. Si vous utilisez un bouillon de légumes traditionnel, vous pouvez aussi y ajouter un peu de piment d'Espelette ou une goutte ou deux de vinaigre de riz. Vous pouvez varier les herbes aromatiques et ajoutez de la coriandre, de la ciboulette…..

Pho ga (soupe de poulet vietnamienne) facile. Dans cette soupe traditionnelle, de très fines tranches de bœuf sont cuites avec des nouilles de riz, du bouillon de bœuf, des herbes et des épices et servies dans des bols individuels. Pour une saveur Pho authentique, vous devrez aller dans une boutique asiatique et acheter des cubes de bouillon Pho. Le pho est une soupe vietnamienne au bœuf et aux nouilles de riz, très parfumée, que l'on sert au Vietnam, à toute heure. La recette que je donne est authentique, elle m'a été confiée il y a plusieurs années par une vietnamienne, il tient la comparaison.

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